![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Киллер, тебе удалось!) ![]()
|
|||
|
|||
![]() С данного поста- перенос из темы http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19945 , Ice Girl, *Мои Стихи*. Так как нижевыложенные посты не относятся к ее творчеству, обсуждение прошу продолжить здесь.
Я иду по Хаддану,промокшему, Ноги вязнут,в землю,набухшую, Все смеются,горю минувшему, Проклинаю,жизнь свою,тошную! Данная попытка пародии- куда хуже, чем оригинал, потому и перенесена сюда, с последующей дискуссией. Последний раз редактировалось TYANMAO, 26.05.2007 в 08:10. |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый AKULA.0.7.6. и все его инкорны, я человек терпимый и почти никогда на чужое творчество не наезжаю, но ваши стихи меня уже (хммм)
Достали! Если так уж тянет показать свой талант.....или просто засветится, ну незнаю, попробуйте себя в прозе... Хватит засорять чужие темы. Если же это ваш коментарий к произведению, то (помоему) стоит так же писать его в доступной простому читателю форме. ИМХО |
|
|||
|
|||
![]() разоритель вы молодец,высказали свое мнение,только вот на счет прозы,присмотритесь,ник другой,а стиль тот же самый,имеется напор,если вы,конечно,понимаете о чем я.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На вкус и цвет товарищей нет, так что не парься!)))))))) Главное - как ты чувствуешь!) Создай свой топ - так правильние будет))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() посмотри нелитературное творчество,я так смеялся,оказывается мое безобразие,отправлялось туда,и там наши великие,радовались.что меня скоро забанят и другие приколы,хоть бы предупредили,а то я мог бы туда и не зайти,и не понять шутки!
|
|
|||
|
|||
![]() Отсюда и ниже- перенос из топа *Нуб- это судьба*, http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22377&page=8 , авторства m514 .
Дискуссия, как всегда с г-ном Акулой, ушла куда-то...эээ... в дюны, так что прошу продолжать здесь... Абаддон зашел в храм,улыбаясь, широкой улыбкой, -здравствуйте! я,хотел бы сыграть свадьбу! прекрасная работница храма, -выберите пожалуйста кольцо. -выбрал! -ник нейм вашей супруги? -мэд лэйс! -да,молодой человек,это вам не Голландия! улыбаясь, подытожила девушка! ничего личного,не к кому,из выше перечисленных персонажей,какое-либо совпадение,чистая случайность. Последний раз редактировалось TYANMAO, 26.05.2007 в 23:15. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |