![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тибе так некажетца действительно Евровидение всё хуже и хуже. |
|
||||
|
||||
![]() Осилила все. Я герой.
Итак, что я могу сказать? Серебро не настолько ужасно, как его тут представляют... И не поливайте их грязью. Они достойны выступать на Евровидении. Но вот бронзы они недойстойны. Белоруссия. Колдуна незаслуженно зажали. Во всяком случае, Белоруссия была намно-ого лучше России. Вот поменять бы их местами с нашим Серебром- все стало бы на свои места. Но НЕЕЕТ. ![]() Украина. Сердючка умеет эпатировать, ничего не скажешь. Вся Европа в шоке была. И второе место ей присудили заслуженно. Даже если за одну дерзость и смелость- все равно никак не ниже третьего. ЛИЧНО мне очень понравилась Молдова. Очень. Голосовала за нее. Но это чисто мое имхо. Засим откланиваюсь. |
|
||||
|
||||
![]() Вы уж извените и не обесудте... Но я попсу по жизни не люблю... А не попсы там кошка какнула... Так что по мне оно хуже не стало... Хуже просто не куда...
Хотел об Кино награды МТВ гораздо хуже чем в прошлом году... В прошлом было много стеба, а в этом стеб какой то не стебный и натужный... |