![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Тема уже давно потеряла первоначальный смысл, вложенный в неё автором. Далее пошёл флуд, оффтоп и перходы на личности
![]() Что касается вышенаписанного поста... 3) Порой недостаточно, люди имеют свойство выдавать желаемое за дейтсвительное... что было замечено в некоторых случаях ![]() 3) А проблем у нас не было и нет. ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
бред Цитата:
Лукавый все по пунктам расписал...а насчет того, откуда знаю про клан ( по крайней мере про ваш) - разговаривал с вашими бывшими сокланами...порассказывали такое...... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну и хорошо..на этом закончим....все равно мое мнение не изменить, как и ваше.....Удачной игры |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
может я конечно что то не понимаю в этой жизни....а не проще скрин выложить???Приваты и я нарисовать могу... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Скрин я бы сделал, но пришлось бы долго фотошопить, пока я зарисовал бы приваты с другими людьми, которые видеть не обязательно. Тема исчерпана давно, все вопросы решены, я думаю, ее можно давно закрыть или просто не апать. Вот только не понял, откуда столько флуда. |