Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 17.07.2007, 22:48
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Новый лабиринт открыт!

Открыт новый лабиринт Древних Руин!
Попасть туда могут персонажи не младше 15-го уровня.

В этом лабиринте вы можете найти темные эли, вещи нательного кожаного комплекта +4, обручи, части амулета мира и некоторые его чертежи, а также некоторые специфичные вещи!

В темных коридорах вы можете встретить не только врагов. В этом лабиринте присутствует квест, которой можно проходить много раз! (единственное ограничение - не более раза за генерацию лабиринта)
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 18.07.2007, 18:32
14Варг88  

эххх - жаль Дэймаз стихийник - интересно как у него с рандомом было бы
Старый 18.07.2007, 19:14
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

Ограничение на нападения\защиту какие? +2-2 лвла?
Старый 18.07.2007, 20:52
Магистр

Христ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от FROST_1
Ты еще слабоват, а 20 уровень однака
Ха! Доживи до меня сначала. И не забудь потратить 1к$+, чтобы быть лучше меня и не хуже Даймаза.
Цитата:
Сообщение от ruscoins
Ну смотри... Там вся проблема в 21вом с двумя пушками... Гуля я валю без проблем на своем 16том... По поводу Христа... Представь меня 20ого в +3, с пятым кругом, с 1100 хп под всплеском. + Темные эльки пью в бою (скоро введут спец. для магов).

И ты хочешь сказать что в таком бою я проиграю?

P.S. а критов с двумя пушками надо резать, это факт!
Еще раз Ха! С двумя ботами ты ничто, если криты под 200. Всплеск тут не помощник.
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
22 магу-божественнику нефиг там делать? (вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить!)
http://haddan.ru/blog.php?id=17296568

вроде с критами, вроде выжила.

учитесь собственные заклы юзать и комбинировать. а то дорвались до копья и давай им молотить.
Маел, у меня нет возможности вливать реал. Но я хочу быть как все (да и многие маги 20+ не в артах). Дискриминация налицо. И не надо говорить, что маг - это командный игрок. Надоело.
Цитата:
Сообщение от Limpopo
Тот факт что у меня нет возможности потратить на посох 1к баксов (не говорю об остальном шмоте ) не означает что у меня и персов с моими возможностями не должно быть никакого шанса в подобной битве.Это просто ущимление магов ...

что касается кошек и их приготовления ...с такой "огневой поддержкой" как у Тар-Иссы кошки это как омлет ...посему отпадает надобность в их приготовлении да и вообще в них самих..

насчет копья и дорвались ... это простите оффтоп...

вобщем опять бесмысленный разговор ..прошу не счесть написанное мной нытьем или еще чем но лично мое мнение таково ....в течении дня шахта а вечером несколько часов на арене и если повезет то ктонить присоединится.В хаоте делать нечего выносят первым ударом и никакие прикрытия не помогают и то что на мне нет артов это не оправдание...В дуэли могу только прокачать когонить(в 90%)....вобщем такое наслаждение что уже из ушей потекло ...
жЫрный +
Старый 18.07.2007, 22:00
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

уберите с головы и ног у скелета 15ого лва шлем расправы+3 и обувь+2 расправы, замените их на шлем охотника+2 и боты охотника+2, тогда и магам и уваротам будет легче с ними.
Старый 18.07.2007, 22:34
black_w_cat  

Вопрос.
Зачем делать такие большие лабиринты?
Сделайте что нибудь что занимает от 40 минут до часа. Старый лаб первый этаж был более менее оптимален, зачем было его убивать?
Старый 18.07.2007, 22:46
Неустрашимый  

мне понравился этот лаб, не легко там , одному тем более. но в команде , в 2-3 человека , особенно в сочетании крит-уворот-маг очень даже неплохо в новом лабе. учитесь играть в команде и будет всё замечательно =)

да и картинки супер =)

админам большое спасибо !
Старый 18.07.2007, 22:58
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Неустрашимый
мне понравился этот лаб, не легко там , одному тем более. но в команде , в 2-3 человека , особенно в сочетании крит-уворот-маг очень даже неплохо в новом лабе. учитесь играть в команде и будет всё замечательно =)

да и картинки супер =)

админам большое спасибо !
Да к стати забыл сказать спасибо за то что сделали что то где нужна маленькая команда, ещебы команду не разбивать и тогда совсем все пучком.
Старый 19.07.2007, 05:42
Fiks  

Ребята,я до похода туда тоже думал что вот сейчас схожу и приду на форуме как накатаю статью что опять магов опустили...Но скажу так делая вывод из своего похода.Всё вынес и нечего не потерял,не лаб а конфетка.сложный-адреналина куча но интересный!Ужас как интересный! В том то и прелесть что он длиный запутаный,не когда незнаеш где на тебя нападут.Выжить можно,я взял эликов 10 штук тёмных ещё подбирал в лабе и не чё выжил.Даже помогал другим там...Ну это я говарю за себя не знаю как там у 20 уровней магов.
Что бы не быть голословным выложу логи боёв:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=17330253
http://www.haddan.ru/blog.php?id=17330476
http://www.haddan.ru/blog.php?id=17330826
http://www.haddan.ru/blog.php?id=17331370

Думаю этих логов хватит.Кстати вы обратили внимание что здесь пореже нападают?и это тоже плюс,дают вам одыбатся.А вы как хотели -махом праскакать в лёгкуювесь лаб нарубить дропа и выскачить без проблем?

Да согласен если бы чуток ботам дабавили слабости к магическим атакам было бы вообще класс,тогда бы магам полегче намного стало в лабе бродить и заодно боты нестали бы слабея для воинов(если создатели боялись их таковыми зделать потому и зделали критов с 2 ударами).

Вобщем конечный вывод я зделал такой -бродить можно но остарожно и с эликами тёмными(они кстати окупятся у вас).Так же хорошо ходить в групе Воину с магом.Маг очень хорошо дырявит ботов а воин ему пусть ставит защиту(ну вобщем не мне вас учить и так все большие ).

Приятной игры всем,и побольше дропа в лабе!
Админам большой +
Старый 19.07.2007, 10:45
.Сарумян. не в сети
Магистр

эх..ещё сутки потерпеть и смогу пойти лаб изведать =)))
Старый 19.07.2007, 11:48
RUFFO  

Цитата:
Сообщение от Fiks
Ребята,я до похода туда тоже думал что вот сейчас схожу и приду на форуме как накатаю статью что опять магов опустили...Но скажу так делая вывод из своего похода.Всё вынес и нечего не потерял,не лаб а конфетка.сложный-адреналина куча но интересный!Ужас как интересный! В том то и прелесть что он длиный запутаный,не когда незнаеш где на тебя нападут.Выжить можно,я взял эликов 10 штук тёмных ещё подбирал в лабе и не чё выжил.Даже помогал другим там...Ну это я говарю за себя не знаю как там у 20 уровней магов.
Что бы не быть голословным выложу логи боёв:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=17330253
http://www.haddan.ru/blog.php?id=17330476
http://www.haddan.ru/blog.php?id=17330826
http://www.haddan.ru/blog.php?id=17331370

Думаю этих логов хватит.Кстати вы обратили внимание что здесь пореже нападают?и это тоже плюс,дают вам одыбатся.А вы как хотели -махом праскакать в лёгкуювесь лаб нарубить дропа и выскачить без проблем?

Да согласен если бы чуток ботам дабавили слабости к магическим атакам было бы вообще класс,тогда бы магам полегче намного стало в лабе бродить и заодно боты нестали бы слабея для воинов(если создатели боялись их таковыми зделать потому и зделали критов с 2 ударами).

Вобщем конечный вывод я зделал такой -бродить можно но остарожно и с эликами тёмными(они кстати окупятся у вас).Так же хорошо ходить в групе Воину с магом.Маг очень хорошо дырявит ботов а воин ему пусть ставит защиту(ну вобщем не мне вас учить и так все большие ).

Приятной игры всем,и побольше дропа в лабе!
Админам большой +

Согласна. Насчет реже нападают - раз на раз не приходится, мы ходили 2 раза, первый - все пучком и дроп и нападений меньше, а второй....ужОс...нападали через комнату, дропа практически нет, черепа и сундуки почти все пустые
А так лаб красивый...Правда, в комментах в боях у нас почему то появились "скользские спины" и "дырки от глаза" Может в нем происходит перерождение в кобов??? Будьте осторожнее
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск