![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
а ведь я тоже человек с серо-голубыми глазами
правда у меня еще оттенки зеленого присутствуют |
|
|
|||
|
|||
|
А у меня глаза серо-синие, хотя чаще всё же просто синие.)))
Но это так, к слову. ЗЫ: 2 TYANMAO, спасибо за одобрение))) Мне приятно, буду продолжать стараться и совершенствоваться)) ЗЫЫ: 2 Sergiollo, хм... наверное если таки буду писать продолжение, то сделаю его побольше хотя.. смотря как пойдёт))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ведь именно читатели, а так же критики позволяют объективно посмотреть на свои ошибки. Похвалы приятны, слов нет. Но указания на ошибки тоже важны ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
2 Тотошка
по поводу ошибок повторять пост не буду)) сама прочитаешь снова и увидишь по поводу последней части... тока после второго прочтения понял прелесть краткости и недосказанности... хотя часть и выбивается из общего контекста и читается чуть сложнее, но все же она вышла пожалуй самой удачной. |
|
|
|||
|
|||
|
Вот я и перечитывала.. но править уже не имею права((
ЗЫ: это мой любимый стиль писания - недоговорки)) ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Привет Тотошка, вот дочитал твое произведение...
Приятно то обстоятельство, что оно читалось с легкостью, создавалось местами впечатление, что автор даже не утруждал себя долгими, мучительными хождениями взад-вперёд по комнате, в поисках идеи и вдохновения, хотя, уверен более чем, что эта легкость досталось не малой кровью. Радует стиль изложения, заставляющий читать это произведение как сказку и при этом не отвлекаться на реальность, фэнтэзи на то и фэнтэзи. Даже нахлынули воспоминания, ностальгия по прошлому, когда я проводил вечера за Алой книгой Средеземья, что меня заставило в коем то веке разчувствоваться. Это было приятное... Теперь деготь... Автору, несмотря на легкость текста, следует обратить внимание на стиль изложения, литературную составляющую, а именно наиболее часто встречающиеся повторения. Первые абзацы произведения, в которых шла речь о Золотых Единорогов яркое тому подтверждение. Постоянное повторение названия онного животного это к сожалению весомый "-" ! Заменяя одни и те же слова, трактовки, обозначания автор смог бы разнообразить и текст и довести его до соответствующего литературного уровня. Чего искренне ей желаю... |
|
|
|||
|
|||
|
Всё запомнила, честное слово буду стараться.
ЗЫ: 2 enf простите((( напортачилаЗЫЫ: Median на самом деле, я долго не думала над сюжетом и ситуациями. Всё было легко... до последней главы. А там меня огорошили тем что концовка может оказаться банальной... мучалась долго. Но потом всё же справилась. Но при этом не с сутью последней главы, а именно с её завершением |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
з.ы. не все сразу... учиться тоже не легко (менять устоявшееся и привычное всегда сложно) Удачи в творчестве. Жду новых произведений. |