![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() как это?????????ну кааааааааак?не может быть........Света,Саша,мы с вами.....я её всегда буду помнить
Последний раз редактировалось bam v3, 05.11.2007 в 00:22. |
|
|||
|
|||
![]() как же так...это ужасно....
был человек и нет... а она у нас на свадьбе была.. ![]() невозмодно...у меян больше нет слов.... пусть у неё все будет хорошо там..... скорбим и будет всегда помнить... |
|
||||
|
||||
![]() помним, любим, скорбим.
Света и Саш вы там крепитесь млин гадкий год когда же он закончиться
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
игра игрой.. реал реалом.. Хаддан тут ни при чём.. она была как тысячи все остальных. половине инков отписавшихся тут и именуемых себя её друзьями скорбь не помешала проводить свадебные церемонии и смеяться со всеми в чате... раз уж вы друзья могли б отказаться проводить церемонии хотя б сегодня.. если вы на самом деле скорбите.
|
||||
|
||||
![]() Хоть и не знал Юлю, но не могу не склонить голову в память о ней...
![]() Дара +1 |
|
||||
|
||||
![]() 2 Дара.
У каждого свой Бог, каждому свой судья! Память будет жить не о Мередит и не Мередит сегодня оплакивают! Не стало Человека! ПС. Имейте совесть. Последний раз редактировалось SER GANT, 05.11.2007 в 00:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Сожелею =((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не знаю кто мне там откомментил на счет моей последовательности... но просто противно смотреть когда меня просят поступить как человек.. "а сами поступают как свиньи" (с) не помню кто... и это при том что только ленивый в Хаддане не знает моё отношение к ней... да собственно и её ко мне... а вы её друзья совесть говорите... ладно.. я смолчу... но обязательно вспомню при каких нибудь других обстоятельствах.
Последний раз редактировалось Дара, 05.11.2007 в 00:53. |