![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...2&postcount=67
Я думаю теперь ясно почему так сделали. Я ен могу сказать что это самый лучший выход из ситуации, но не ошибается тот кто ничего не делает PS Никогда не думал что это скажу НО Сайлас Респект тебе )) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЗАКОН о ЧС вас спасет. А не защита... Погодите еще, какой эффект бабочки это может вызвать.... |
|
|||
|
|||
![]() 1.ветеранам ОИ - по элику антинападения сроком действия 45 дней-либо кольцо Атлантов - эфирное(где то у вас такое было- как раз и опробуете) - на аналогичный срок.
2. Склонки введи админы- вам же и оберегать о нас- любителей очков нахаляву- напади хоть на 10ку с первыми ступенями- всё равно свои очки получишь. 3. Нападать на ОИ- себе не просто дороже- а просто убийственно- каратели просто будут "загублять" игровой процесс - выигрывать будут КИ или 2-3-4 КИ - просто для информации "ЛВД". 4.Сайласу - усё в ваших руках- зачем усложнять процесс- выдайте по звёздочке-ордену - "За заслуги перед Хадданом любой степени с антинападением +100" или пропишите это пункт первый- кажись тут ничего супер сложного нет ![]() 5. Всем привет- Я тут был ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А вы не думали что такой закон могут разрабатывать )))))) и почему дано 45 дней а ))))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
узаконить разбойника это зачем?) |
|
||||
|
||||
![]() Уважаю Сержанта как друг и как бывшый ОИ,Аманда,Диана девушки сними нечего плохого))...игрокам нечего протево.Короч и зачем я сюда зашол)))ушол с топа мне нечего не плохого,не хорошего))...*
*П.С.Сайлас очен разумно ответил на вопросы...понравилось ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: