Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2007, 02:09
Ежикий  

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Модераторы, если вы есть, закройте, пожалуйста, топ.

P.S. О мёртвых либо хорошо, либо вообще никак, а лицемерие некоторых заставляет задуматься... такая уж это "просто игра"?
согласен иногда лучше молчать.....чем говорить...
Старый 12.11.2007, 02:13
Angwar  

Цитата:
Сообщение от _Insane_
P.S. О мёртвых либо хорошо, либо вообще никак, а лицемерие некоторых заставляет задуматься... такая уж это "просто игра"?
очередное повторение забитых фраз, в попытке выглядеть умным......
Старый 12.11.2007, 02:14
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Вот вам не спится-то... А ещё очень интересно, когда только что все друг друга тыкали, а вдруг "не ТЫкайте мне...". Вообще, такие темы называются флэймом, это обсуждение не прведёт ни к какому разумному завершению, лишь ещё сильнее распалт отношеия. Может кончится парой-тройкой побочных воин... Короче, ребята, кончайте препираться и идите спать. В кровати все равны.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 12.11.2007, 02:18
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от Angwar
очередное повторение забитых фраз, в попытке выглядеть умным......
Нда... тяжёлый случай... если не умеете молчать, выйдите и покричите с балкона, выглядеть, конечно, будет глупо, зато не наживёте себе врагов
Старый 12.11.2007, 02:21
Свет Луны  

Цитата:
В кровати все равны.
Понравилось =) +
Цитата:
Цитата:Angwar
Сообщение от Свет Луны
перечитай и подумай что написал...

Во-первых, не коверкайте мой ник...
Во-вторых, не ТЫкайте мне...
В-третьих:
Люди, известные всем: Сайлас и Маел
То, что от силы 20 : Мередит....
За ник извини опечатался
Ну думаю что 22 года не столь большой возраст...
Люди известные...общие фразы, я лично ни одного ни другого не знаю, может всем остальным повезло больше...
Для меня жизнь каждого человека - это наивысшая ценность, будет это жизнь моего друга или моего врага... И то что чья то скорбь была не искренней об это уж не тебе судить..
Старый 12.11.2007, 02:24
Mortuus eques  

Цитата:
Сообщение от Angwar
скажем так...у кого-то кто-то умер..об этом знают еще 5 человек в игре...ЗАЧЕМ тащить это на форум??? Вообще, ЗАЧЕМ в<ыкладывать такое на форум.??? тот, кто знает, скорбит...а собирающие очки репы и сообщения....думаете, они пишут искренне????

Думаешь с Сайласом много народу из тех кто поздравлял лично знаком? Или хотя бы общался? Думаю вряд ли многим он даже отвечал когда они ему писали...Думаю тема искренности раскрыта...

А вот Мередит была инком, и со многими хотя бы по игре была знакома, и с ней общались, спорили, радовались, обсуждали ну и т.п. И не особы "приближенные", а обычные игроки.

А если по теме, то Не Ангел конечно перегнул..Как с этим бороться/реагировать дело лично каждого...Кто-то из этого просто сделает свои выводы, кто-то устроит войну...кому-то еще что-то в голову взбредет...Сути поступка это не меняет...Глумиться над братом погибшей это низко...

Последний раз редактировалось Mortuus eques, 12.11.2007 в 02:27.
Старый 12.11.2007, 02:31
Kidmann  

Цитата:
Сообщение от Эмир
хочешь верь, хочешь нет, но я думаю больше чем половине игроков в Хаддане (даже наверное 85%) было пофиг на то, что у кого-то рожился ребёнок или у кого-то ДР...
пофигу было 99,9%... это стопудоф, поздравили чтобы засветиться лишний раз, сообщение оставить. это понятно)

А вообще что-то выходим за пределы темы)
Ангвар и Инс устроили словестную перепалку...

Про пост не ангела - да. этот пост был не_причиной войны. А лишь поводом для её разжигания.. Но ДХ сами виноваты, ибо больше винить некого - Есть ДХ и все остальные.

И не надо плохо говорить... вообще не надо говорить... не примешивайте. Не вспоминайте. Вы поняли о чем я..
Старый 12.11.2007, 02:39
Mortuus eques  

Цитата:
Сообщение от Angwar
за искренность не спорю...

ну а зачем негатив в игре???????

Да какой негатив? Негатив нашли те кто искали! Тему создала ее мама, ее сообщений в теме всего 2! И все по факту! А вот все остальные начали рыться в этом, обвинять, жаловаться и т.п.(кроме сожалеющих и скорбящих). Она поставила перед фактом всех, т.к. Мередит многие знали, очень многие. Она ж не станет искать всех кто ее знает? Вот и все..Негатив никто не выливал.. Даже тема называлась "Светлой памяти...", а не "О кашмар как жить дальше, всем плакать!"...
Все...короче оффтоп пошел..по теме я высказался...

P.S.: Что Хаддан висит тоже негатив, но никто ж не жалуется на такие сабжы...
Старый 12.11.2007, 02:46
Hitman  

ДХ, я вас люблю...особенно Олю с Эдом...хотя он конечно рЫдЫскО..но все равно

а то что остальные о них думают..мне пох
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск