![]() |
|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну тут думаю заказчики могут объедениться.. скинуться.. слить на одного и оформить сделку как от одного персонажа.. а вот если бы цену на переноску ресурсов сделали бы процентом от рыночной стоимости всех переносимых ресурсов, тогда бы это не имело смысла. |
|
||||
|
||||
![]() по 100 с каждого.
|
|||
|
|||
![]() чсники могут воспользоватся вашими услугами?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() вижу много глупых вопросов)
наемники - всеголишь покупка слепой силы ,которая не за и не против) тоже самое ..если вы хотите кого то побить ..но не можете сами и купили бейсбольную биту)и бьете ей) .. бита не причем.) ..не совсем верное сревнение..но примерно так) на время купленная сила,)вот ивсе) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
во первых битой танк несломаешь - но попробывать можно)..если хватит ума)джело не в объеме..силы..просто четко сказано против кого не влазят - все.)хотите пользуйтесь нет -нет) все просто)а тут тут же о моральных принципах и тд) |
|
|||
|
|||
![]() А мне кажется тема найма от БЛ выжила сама себя... Средние кланы вполне способны вести войны самостоятельно, при этом имея фан до тех пор пока скучающий хай(из НЭ
![]() Так сказать сами сделали найм, сами его убили... |
|
||||
|
||||
![]() А перенос ресов в силе ещё?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата: