![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кто прав, кто виноват? Противостояние ДХ/Пегасы+Штурм | |||
ДХ правы, они еще покажут и Пегасам, и Штурму |
![]() ![]() ![]() |
35 | 23.03% |
ДХ правы, но вести себя нужно не так борзо в этой ситуации |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.26% |
Пегасы+Штурм правы, но слишком они категоричны |
![]() ![]() ![]() |
36 | 23.68% |
Пегасы+Штурм однозначно правы, не идти с ДХ на компромисс и повысить сумму выхода на миллиона монет |
![]() ![]() ![]() |
73 | 48.03% |
Голосовавшие: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Не голосовал.
Это не противостояние, а бред какой-то. ДХ, которые если и не непобедимые, то по крайней мере славятся партизанской войной, стратегией и командной работой из храма особо не высовываются и перешли к полемике на форуме. Расстроен. ОП, сильный большой клан, будучи неспособными наказать противника (как его наказать если он в храме), повелся на манеру ДХ и несет что-то на форуме в стиле "А вот они нехорошки", "А вы заметили что они сделали то-то и то-то". Расстроен. Ни экшена, ни сюжетной линии - Санта Барбара... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А при чем здесь вообще я? Тема не об этом. А вот имено потому что был "ответственным за ЧС" то и говорю (Это для Виперы в том числе) что "не уверен" в том что ДХ может доказать объективность заноса в свой ЧС))) П.С. Еще раз для тех кто на бронепоезде ездит, тема не обо мне |
|
|||
|
|||
![]() вспомнилось почему-то..
![]() И я готов сожрать пуды твоей горчящей соли За то лишь,что ты здесь остаться мне позволишь, За то что дашь и дальше мне дышать своею влагой, Кроме этого блага мне больше ничего не надо... И это правда, я за воду жадно набранную в жабры Подарю тебе всего себя,только не нужно,ладно, Выбрасывать меня волной на берег и изгибы И оставлять там подыхать,как ту-другую рыбу.... |
|
|||
|
|||
![]() Убедительная просьба, не поднимать тему, которая, действительно, ранит многих. Вроде бы просили об этом ни раз. И если мне не изменяет память ДХ, это обещало при перемирии с ОЕ.
PS. никогда не думала, что смогу прочитать в одном месте столько раз слово "беспонтово" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() BMKCC-flex - предупреждение за зав. мат.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |