![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Итак, настало время ввести противоположный по репутации лагерь. Первым лагерем был Орден Стражей. Вторым Лагерем станет Вольное Братство. Они находятся на Северо-Востоке Окрестностей. Для того чтобы вступить в братство обратитесь к Старому Бандиту. Далее разберетесь.
Как и было обещано - можно вступить в Братство будучи Стражем. При этом теряются ВСЕ очки репутации. Точно так же будучи в Вольном Братстве можно стать Стражем - потеряв все очки репутации. О Деревне Маоли - в ней пока доступны банк и бар. В последствии там будет Караван-офис. Так же караван-офис будет в Старограде. Что это - пока думайте сами . Таким образом Маоли - это альтернативное место, куда можно нести вещи и ресурсы. Кстати в деревне, так же как в и городе, снимается трофейность с вещей (кроме ресурсов).
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И у меня та же фигня |
|
|
|||
|
|||
|
Жмите. Просто жмите.Нажимайте.Давите.Он ответит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Страж, мы же еще песни не пробывали ему петь
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
И где ентот лагери разбойников(клетка)?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
баг исправлен, сдавайте квест.
Таланты будут попожже. Смысловая нагрузка талантов: 1 талант - действует в бою на союзников, но только на тех, кто принадлежит одному с вами лагерю. Усиляет их. 2-ой талант - для воинов 3-ий талант - для магов
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
||||
|
||||
|
11:25 Наводчикnpc -> *Dimmu* Вот что я тебе расскажу. В Восточных окрестностях, на берегу небольшого озера живут мелкие и очень неприятные твари – Болотные Карлики. Мелкие, юркие и жутко вороватые. У некоторых наших братьев до половины выручки воруют. А огрызнешься – магией жарят так, что мало не кажется. В общем, убив 25 таких тварей, ты поможешь и себе и нам.
[Подсказка: это задание можно брать раз в неделю.] ссылка со слов "болотные карлики" - http://haddan.ru/user.php?id=-168 |