![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() разве что твоим, подгузник
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() И еще Хаг...твоя инфа и подпись в стиле WP-как-то не оч соответствуют друг другу)..ток не ругайся больше)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Суть такого шквала нападений (это мое личное мнение, но никто меня в нем не переубедит) повлиять на политику администрации, или хотя бы дать ей призадуматься, и чем больше больше в ПСЖ - тем Лучше !!!
![]() Все в ПСЖ ![]() Нас больше нету. Сквозь тени лок, Под стягом Света Шагаем в блок! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О боже. я плакаю с таких. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() вообще эта ситуация меня обрадовала одним: те кто были реальными друзьями общаються со мной до сих пор и им пофик шакал я или нет, а те для кого я был переносчиком дропа и мнимым другом резко изменили своё мнение обо мне и начали вешать ярлыки типа шокал, ридиско и т.д. так вот к чему я веду, мне глубако поф кем вы меня будете считать, для хороших и дорогих мне людей я остался таким какой я есть и это карашо)
Вопщем играем пака играеца. памперс пнх... быдлом был быдлом и астался.
|
|||
|
|||
![]() Хватит сраться!!! посвступайте в кланы или кто вам сказал что будут совершаться нападения в городе или в центре? хто ? а то заладили...храм...храм...
тем более с кровью и калечкой...ой шутники))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: