![]() |
|
Москва Встречи в Москве |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Если буду в Мск и трезвый\не занят - то мб приеду...)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хммм блин многие считают что туды демидрол добавляют=)) Но ненаю мне всё-равно почему-то оно нравится=)) А вообще если погода будет хорошая то моно посидеть чутка и на улицу выползти.... П.С НадеюсЯ будУ=) П.П.С Новичков-то будем звать? Организовать рекламу в чате?
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() П.С. тока нужно определиться со временем и местом точно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да это нужно так чтобы хотяб 2 дня на рекламу было
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() в кружку не пойду !!!!
есть много других прикольный мест помимо кружки |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати говоря не так уж и холодно... Можно на ЦБ...))) А вообще - мне пофиг) Где решите там и будем ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Было предложение собраться в центре зала на пролетарке в 16:00-16:30.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Блин давайте всё-таки в кружку=)
А потом и весна настоящая кода будет бум на ЦБ собираться=)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эммм предлагаю в 17-00,чтб все кто учится/работает и.т.п по субботам успели=) 17-00,Пролетарка,центр зала....Норм?