![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я считаю,что возможно повысить цены на ресы не так уж и реально,но
повысить количество опыта за копку вполне достижимо!Надеюсь,что вы со мной согласитесь! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Надоело сидеть днями в шахте а в результате не в силах заработать на нормальную кирку.В то время как алхимики и кузнецы бабло лопатой гребут,а егери еще и опыт на сражениях с животными получают.НАДОЕЛО!!!!!!!
Последний раз редактировалось erikosyak, 14.03.2008 в 22:12. |
|
||||
|
||||
![]() Если они так хорошо зорабатывают, что мешает ТЕБЕ взять другую профу и тоже "бабло лопатой грести"????
Последний раз редактировалось Almateya, 14.03.2008 в 00:15. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Если так считаешь бери профу алхимика... или качайся до 7 лвл и бери профу кузнеца... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хм...Манеф, у меня другая арифметика...из этих 70 мн 70*(0,4)мн=28мн составляет цена меди. Станет 70*1мн=70мн->изменение денег=+(70-28)мн=+42 Т.е. не на 46, а всего на 42 монеты=) P.S. Страж, вернись в тему. Без тебя скучно=( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|