|
Украина Информация о встречах на Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
...и победили...
|
|
|||
|
|||
Хопперу оставалось лишь скромно уткнуться в свой компьютер, забыть про знак и начать усиленно фармить!
|
|
|||
|
|||
К сожалению, дальнейшая история не сохранилась, ибо фотограф был отозван домой... но судя по всему им было весело... Разве таким людям может быть не весело?=) Хэппи Энд)
|
|
||||
|
||||
бугага ) респект! Молодцы что собрались.
|
|
|||
|
|||
Да-да-да... ик... Должен сказать что именно так все и было... Вагон метро оказался очень интерестным собеседником и любезно согласился провести меня до дому... ик... ТОварисч сирджант будте добры... ик... не двигайтесь я пока посплю... Хррррр.... |
|
||||
|
||||
Вадим - жжете!!! =) когда проверку пройдешь уже?
ПыСы, я что то не заметил фотографий журналиста, хотя лично пару раз отбирал фотоаппарат, дабы увековечить сию личность в веках!!! давай-давай не стесняйсО
|
||||
|
||||
Вадька в больничке, пока ничё не сделает. Переломы свои всё лечит. Ну а его скромность все прекрасно знают, потому его там и не наблюдается на фотах.
Последний раз редактировалось SER GANT, 10.04.2008 в 03:22. |
|
||||
|
||||
клёво вы отвиснули))
Вот сижу и думаю от кого вы так все понабирались на сходках играть в хад))сидел и надумал это нашь любимый инквизитор ну думаю вы догадаетесь кто Надо отбирать от людей компы)) Хопер и Бобр я не понял где курочка |