![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Локация "Поле боя" перенесена к Старограду - Окрестности Старограда: Центр (2046,2049)
2. В этой локации можно подать заявку на бой фракций. а) есть четыре категории по уровням - 12-14, 15-19, 20-24, 25-30; 3. Полученные в этих боях заклепки можно обменять на очки репутации или свитки с заклинаниями. Стражи могут это сделать у Стража Ворот, доступные им свитки: Разбойники могут обменять заклепки на репутацию или свитки у Наводчика, доступные им свитки: 4. Помимо этого все бои с активными ботами ("заслоны") и бои начинающиеся нападением (а не по заявке) теперь имеют тайм-аут раунда 2 минуты. 5. Введен Элитный Эль крови дракона - он позволяет напасть на тех, кто выпил Эль Неприкосновенности.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Да шакали тепеь нетоко буду отбирать реси при любом случай ну и ише и ставить трамву
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знаете,сравнивать реал и виртуал,чуть-чуть неккоректно,если админы,хотели приблизить игру к реальноости,то тогда,я с вами согласен ![]()
|
|||
|
|||
![]() Хорошо, что репутации наконец развиваются, но меня тоже смущает пятый пункт. Ибо не понимаю теперь область применения неприкосновенности.
Если б я разбойничал, я бы стоял под невидимостью и астральным зрением около кузни. Кто-то идет - напал. Персонаж оказался под неприкосновенностью? Значит, он несет нечто, что с лихвой окупает этот эль, а значит - почти наверняка окупит и элитный эль дракона. Пью и нападаю... Надо хотя бы подкорректировать соотношение их стоимостей. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При чем тут реал? Я привел пример, который имеет место в жизни Хадда в некой другой форме. А вы хотите упростить виртуальную жизнь до абсурда. Можеть быть просто ввести бессмертие? И проводить бои на арене в городе? Зачем тогда играть? Зачем окресности? Может быть вернуться на 1,5-2 года назад? Зачем репутации? И т.д. и т.п.
|
|||
|
|||
![]() Как у вас все просто получается...Невид+астральное зрение+элитный эль и просто стоять у кузни)....иди постой и юзай все это...я посмотрю как ты окупишься с лихвой)
|
|
||||
|
||||
![]() 5 пункт + доступные все вещи у Грегора + монетная биржа приведут к вымирании професии кузнеца.
Админы вы этого добиваетесь ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() обычная кровь не всегда ставит травмы,хотелось бы знать, какой процент травмировать у этого эля?
пс . а вообще приятно будет потерять ресы да еще и травму заработать=) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кузнец, особенно клановый, никогда не умрет. Не надо...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В Хаддане???я думал,вы про реал,ну да ладно,извините,к примеру в других онлайн играх,всё гораздо легче,просто в Хаддане,любят пользователь ***** мозг,репатации и заслоны,не осложняют жизнь,а наоборот,а вот такой эль,который ввели,намного осложняет жизнь.НАши мнения,никогда не совместяться,ибо вам бояться нечего,дабы бы в НЭ и на вас никто не нападёт,так что вам,впринципе насрать на этот эль,а обычным пользователям,таким как я,эль приносит одни разочарования
|
||||
|
||||
![]() Цитата: