![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Итак, сегодня в 18:00 начнется Хаддан-Party. Билеты ещё есть, поэтому желающие смогут купить их на месте за 900 руб. Место проведения - ресторан Саяны. Сайт ресторана почему-то не работает, поэтому привожу схему проезда
Адрес: г. Москва, ул. Уральская, д. 5 Тел. +7 (495) 4620654 Схема проезда: м. Щелковская, выход из первого вагона из центра, далее по ул. Уральской до ресторана Саяны (примерно 400 метров). ![]() Ждем вас на празднике! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Офигенные ощущения.
Спасибо огромное всем за такую кучу положительных эмоций, гостеприимство и радушие. Киевляне уже на месте (за что отдельное спасибо всем тем кто доставил нас на вокзал вовремя). Ну и конечно спасибо российской ликёро-водочной промышленности за достаточное количество напитков предоставленных нашему вниманию ![]() Спасибо всем с кем я имел честь познакомиться увидев воочию. Воспоминаний навалом и уверен что хватит их надолго. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хех... Вот и я до дома добрался =) Ну, составлю свой маленький отчетеГ =)
В общем, я приперся в Москву 5-го в 21.00. По пути меня пытались 2 раза развести на мобилу методом *а-ля дай позвонить*. Ну, таких гопорей хватает везде, так что не привыкать. В самой Москве я был первый раз (остальные 4 я проезжал только по кольцу). Колян меня встретил, но с опозданием =) До его дома шли минут 40 и выпили по 2 бутыля пива, ну и дома у него отметили мой приезд. Ну, это мое предисловие, так сказать =) Собсна, с утра было 2 сходки. Первая - с Дарой (но из-за вчерашнего выпитого перед сном наш организм протестовал против раннего подъема). Следовательно, не поехали ![]() ![]() ![]() ![]() После этого мы сели на какой-то транспорт и поехали на пати. Как приехали - народу уже было море. Тут море общения и пока не стали собираться сокланы - все сидели и общались, с кем тока можно. Дальше начался конкурс на поздравления. Я вышел первый, но из-за усталости, нервов и выпитого алкоголя я так и не смог донести нормально то, что хотел сказать ![]() ![]() - Что бы Вы хотели пожелать Хаддану - Я хочу пожелать, чтобы Хаддан не лагал. Тут дикий смех со всех сторон и аплодисменты ![]() ![]() ![]() Дальше, чисто по Айронам. Кому не интересно - мона не читать ![]() Из наших были: Igas2, Каттея, Хильда, Беркут бывший Айроновец PROGR и я. Пообщались наславу. Решили многие внутриклановые вопросы. Потом меня порадовал Маел. Первая его фраза была: "Ник, какого *** ты запустил новостную ленту?". Если бы я ее бросил по своей прихоти, то было бы одно. Но у меня были ГОСы и куча хвостов, а теперь этого нет. Так что продолжим работу ![]() Собсна, что было дальше. Толком не помню. Пиво - зло, особенно, когда его много ![]() В общем, на данный момент - все. Маня чуть позже сделает отчет по сходке, так как она там много фоткала, а мне на трубу, даже с 3.2Мп пофоткать сильно не получилось. В общем, ждем отчета ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кто то спал с открытой пастью
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а кто то все "Половинку" петь хотел ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|