![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дракониды всё более активно проникают в наш мир. Магические возмущения показывают, что сегодня в Хаддан пришли некоторые из высших иерархов их войска - Стратег Рашшазсс, Верховный Жрец Чикарасс и Боевой Маг Умишша. Собравшихся сил Драконидов долстаточно для нанесения удара и, из расположения войск понятно, что первым будет атакован Северо-Восточный сектор.
Мир Хаддана застыл на пороге новой войны. Время забыть о старых распрях и вступить в бой с общим врагом. Армия драконидов ещё не успела отойти от межпространственного перемещения, и это время следует использовать для нанесения превентивного удара по их силам. В Среду 16 апреля в 16:00 будет нанесён основной удар по ставке их вождей, находящейся в 2067, 2041. Если мы потерпим поражение, данный сектор будет потерян, и армии драконидов начнут вторжение во внутренние сектора Хаддана. Мы призываем всех способных держать оружие дать достойный отпор агрессору. Победа или смерть!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 14.04.2008 в 22:02. |
|
|||
|
|||
![]() А что посланники богов в данной битве участия принимать не будут? А почему? Вы же тут специально и есть за благоденствием хаддановцев следить
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
на кулоне +12к НР и +12к Маны |
|
|||
|
|||
![]() Да блин, время подобрали класс... Чувствуется что сервачок совсем дохленький, раз на такое время такую битву затеяли, чтобы минимум народу участвовало и не лагало. А не судьба, как на большенстве онлайновых игровых серверах все битвы устраивать в 20-00 максимум 22-00, когда большинство пипл уже дома? Но исходя из написанного в посте выше будет следующее: В связи с падением сервера, победитель не определен, работы по восстановлению сервера продлены на неопределенное время))))))))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() корочи, что мы все годаем...что быдет то будет...но без послаников и жрецов хаддана битва будет по-любому проиграна... в любом случаи я думаю что что-то задумали админы..если выстовляют таких драконидов против нас...
![]()
|
||||
|
||||
![]() пардон за ошибки в тексте..править не получается
|
|||
|
|||
![]() Мужики, а вот если бы я был 23+ и в норм шмоте, то бы без вопросв помчал на бой - это без вопросов. А что в голове у админов, то их дело. Болею за всех кто туда помчит!!! Респект и уважуха тем кто пойдет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() -St1m-, исправьте, пожалуйста, цвет подписи, красный цвет - цвет модератора.
п.4 ст.24 (персональное сообщение отправлено).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Хаи забейте на бой)))
|
|
||||
|
||||
![]() И снова предположения... Поскольку это лишь первое вторжение подобного рода, как мне кажеться, то все последующие должны быть более мощные, а следовательно силами простых смертных персов уж никак не обойтись... мда...
Посему, рад приветствовать Вас, о Солнцеподобные Чешуйчатые Повелители Хаддана! |