![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Введены новые рунные слова (в скобках ссылки на вещи, на которых можно их посмотреть):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже сейчас вы можете искать их составы на записках.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Обручем никогда не пользовались? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
sheri применила заклинание Мор. Зигмунд Фрейд -156 {Болезнь} [1991/2445], Otrava -148 {Болезнь} [789/1021], Mil -132 {Болезнь} [1012/1144], an17 -140 {Болезнь} [668/1076] есть маненько ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() меня больше интерисует не будет ли такой же фигни как при концентрации с вампиркой? будет ли этот 1% от урона с концентрацией или считаться как от обычного удара?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
иногда и одного укуса бывает хватает)))) на самом деле мало, конечно. Слова нормальные)))терь тока состав узнать.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() да хватит вам словам уворота завидовать) а то они и так были заметно слабее остальных..
а состав пора бы уже узнавать и выкладывать сюда, например очень интереен состав слова "Знание Древности " за него буду очень благодарен) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
увороты вымирают ..ужс ,а я то все думаю...кто это рулит?.. значит обознался.это были не увороты)) п.с.не смеши мои тапки))когда по уворотам непопадают,они жалуюцца)) когда хоть немного их кто то начинает иногда попадать..или не дай бог иногда УБИВАТЬ ..(!) то ..все )) начинют говорит о вымирании класса) п.п.с уворотов ..+2 .нефрите))12..лвла я в виду не имею)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |