Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Результаты опроса: Тайм аут должен быть?
1 минута 267 55.17%
2 минуты 217 44.83%
Голосовавшие: 484. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2008, 00:39
Damp  

Цитата:
Сообщение от Defrik
А причём тут 5 минут?Речь идёт о двух минутах..ошибаетесь хватит)мегареальщику хватит)и потом я не отрицаю,что для шакальства оптимально как раз 1 минуту.Я очки путей в шахте перестал качать,потому что это невыгодно..долго,а при одной минуте да вообще беспроблемно,в городе такая же ерунда.А в окрестностях с 1 минутой вы,как и я могу убить гооораздо больше народу,нежели если бой будут тянуть 2 минуты.

Вы перестроились на другой тип игры, когда вас много - я понимаю, что две минуты выгоднее... Но... Когда я пришел в Хаддан, таймаут был одна минута, и администрация обещала, что ввела таймаут в 2 минуты как временно явление в борьбе с лагами. Я очень надеюсь, что меня в очередной раз не обманули в этом проекте, и все будет возвращенно в начальные величины. Я вообще не понимаю, зачем это голосование, если было обещанно, что тайм-аут будет составлять 1 минуту...
Старый 26.04.2008, 00:40
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от .Астральный Дубль.

Фф шоке... нет здесь ни хороших ни плохих...
Вы в шоке?Я даже чужие вылетвшие фразы из приваты выкладывать не буду,чисто агитационные..надо же всё же противника уважать,а они я думаю и так всё поняли))Я лучше на результаты посмотрю..сразу покажет хорошие у них пиарщики или не очень,один вот я вижу не только проголосовал,но и ещё подтвердил суть опроса..хорошие/плохие..уже можно забыть о изначальном вопросе)
Старый 26.04.2008, 00:41
Damp  

Цитата:
Сообщение от Daymaz
2 минуты однозначно. Даже лучше больше чем 2 минуты.

Вам и 5 минут не хватит, с скоростью вашей реакции, я уже в город возвращаюсь с награблеными ресурсами с ваших сокланов, а вы только на подмогу бежите... Вам давно нужно было купить кнопку "Убить всех" и не заморачиваться на реалии игры...
Старый 26.04.2008, 00:43
.Астральный Дубль.  

Цитата:
Сообщение от Defrik
Вы в шоке?Я даже чужие вылетвшие фразы из приваты выкладывать не буду,чисто агитационные..надо же всё же противника уважать,а они я думаю и так всё поняли))Я лучше на результаты посмотрю..сразу покажет хорошие у них пиарщики или не очень,один вот я вижу не только проголосовал,но и ещё подтвердил суть опроса..хорошие/плохие..уже можно забыть о изначальном вопросе)
Блин... даже добавить нечего
Старый 26.04.2008, 00:43
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Defrik
что ты делаешь вообще
Старый 26.04.2008, 00:44
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Damp
Вы перестроились на другой тип игры, когда вас много - я понимаю, что две минуты выгоднее... Но... Когда я пришел в Хаддан, таймаут был одна минута, и администрация обещала, что ввела таймаут в 2 минуты как временно явление в борьбе с лагами. Я очень надеюсь, что меня в очередной раз не обманули в этом проекте, и все будет возвращенно в начальные величины. Я вообще не понимаю, зачем это голосование, если было обещанно, что тайм-аут будет составлять 1 минуту...
Вы не понимаете зачем?Странно..не глупый вроде человек,демократия же..оглянитесь Да я буду тоже всему руками за 1 минуту,при условии что не увижу здесь лагов такой силы,что я ходы пропускал.Это извините бред,особенно когда упьешься всем чем только можно..выброшенные деньги.
Старый 26.04.2008, 00:45
Аватар для vov_en2 vov_en2 не в сети
Вожак

vov_en2 На правильном пути

2 минуты
Вот как тормоза и подвисания исчезнут, к этому вопросу можно вернуться
Старый 26.04.2008, 00:45
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
что ты делаешь вообще
А на что это похоже?Вы всё что можно уже сказали.Я мог бы добавить сюда ещё пару фраз из чатов,да зачем мне это нужно?Для себя вывод сделал.
Старый 26.04.2008, 00:46
Damp  

Цитата:
Сообщение от Defrik
Вы не понимаете зачем?Странно..не глупый вроде человек,демократия же..оглянитесь Да я буду тоже всему руками за 1 минуту,при условии что не увижу здесь лагов такой силы,что я ходы пропускал.Это извините бред,особенно когда упьешься всем чем только можно..выброшенные деньги.

Ну вот и пришли к выводу, что тайм должен быть в однй минуту, а лагов быть не должно.
Так обещали админы, при вводе тайма в 2 минуты, будем ждать...
Старый 26.04.2008, 00:51
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Damp
Ну вот и пришли к выводу, что тайм должен быть в однй минуту, а лагов быть не должно.
Так обещали админы, при вводе тайма в 2 минуты, будем ждать...
Ну неужели мы сошлись хоть в чём-то?А вот пока они есть,я буду выступать за 2 минуты и никак иначе.Не может быть полуправды..ну вроде как бы их нет поставим-ка мы 1 минуты...Они есть,не будет..тогда 1 минута самое то.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск