![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые игроки!
Доводим до вашего сведения, что в воскресенье 18 мая с 9:00 до 10:00 будет проводиться техническое обслуживание сервера игры. В этот период Хаддан может быть недоступен.
|
||||
|
||||
![]() )) Хотелось бы сказать большое спасибо админам))) ужасно обрадовали техработы, и все + на заслоне с ними связанные)) мона еще провести пару штучек на след. выходных?))) изменения в инфе понравились, мне и такая нравиться, но большинство в локах просят раздел с подарками))) еще раз спасибо, надеюсь, что еще какие нибудь технические обслуживания будут не за горами))) ждем новостей
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Смысл тогда было класы создавать,если так,?? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ужасно обрадовали техработы, и все + на заслоне с ними связанные))
А что имменно там изменили? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Я лично както и сам могу раскидать умения,а класс какойто бонусы дает?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К примеру, чтоб Маг не одевал шмотки воинов; воины не мешали комплекты (увороты не надевали шмотки крита) и т.д. Есть куча таких примеров ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Воины, следующие по пути послушников древнейшего ордена убийц. Его члены были известны своей нечеловеческой реакцией, благодаря чему они с легкостью уворочивались от ударов или блокировали их своим небольшим щитом. Оружие этих воинов - заточенный кинжал, проникающий сквозь доспех и пронзающий сердце.
Исправьте плизз... это для Ассасина..
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 18.05.2008 в 13:32. |
|
||||
|
||||
![]() Прикольно сделали темку када смотриш инфу когото))) особенно невидимого персонажа!! там такой череп)))))
![]() |