![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я б прокоментировал, да моё мнение навер интересует только 2-3 человек
![]() Onise,аля Донтес? интересная темка ![]() ![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Как уже было замечено в разных вариантах - вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте. Если признаете "игровые моменты" нормальными для себя и своих сокланов - бессмысленно приплетать моральные соображения к взаимоотношениям с Пулей. К нему разумна только одна претензия - что он за языком не следит, ну да в топ-кланах это тоже встречается.
Да и потом... это же Хаддан... из-за немалых затрат времени и малой результативности избиений невозможно ни выиграть войну, ни загнать кого-либо в храм - в конце концов бегают только несколько человек, да и те устают - не играть же в Хаддан только ради того, чтобы кого-то держать в храме?.. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Anchorite, 11.06.2008 в 23:03. |
|
|||
|
|||
![]() Прошу всем кланам на которых нападает пуля под экв найти меня в игре
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На все кроме Терра Новы,Инков, ХР, Пылающие души,ПБ ![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() безжалостный Пуля! он мне даже с клетки не даёт сойти! жуть просто!
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Глаза открой и прочитай внимательно что я написал или без очков никак ? ![]() |