![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Теперь в Хаддане есть ещё одна профессия, она объединила в себе дровосека и охотника! Называется - Егерь.
Егерь - не терпит пыльных и темных коридоров шахт, он любит свободу и вольный ветер лесов. Он прекрасно разбирается во всех обитателях леса, видит их слабые стороны. Поэтому повреждения, наносимые им обитателям леса, больше. Егерь - не только первоклассный охотник, он еще и санитар леса. Но, к сожалению, одного лишь опыта недостаточно, чтобы овладеть этой профессией. Обязательно нужен учитель, а никто не согласится учить вас просто так. Сейчас учитель у Егерей один - Дух Леса. Одновременно древни стали умнее. Теперь, если вы победили их в бою, они некоторое время опасаются вас и не вступают в бой. Более того, если древень видит, что вы сильнее, то зовёт на помощь. И помощь может прийти ![]() Внимание! Каждый персонаж может владеть только одной профессией. Если вы желаете стать Егерем, то вы должны перестать быть Шахтером. В этом может помочь Али. Если Вы желаете попробовать профессию Егеря, не теряя профессии Шахтера, то вы можете воспользоваться своей инкарнацией. Напомню, что каждый игрок в Хаддане может иметь до трех инкарнаций. Передачи между инкарнациями, тем не менее, запрещены. Даже через посредников.
|
|||
|
|||
![]() а если я умения с уровней перекину на профессию, их потом эликом метаморфозы можно будет сбросить?
|
|
||||
|
||||
![]() нет. и вообще эта опция отключена.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() + зовет всех деревьев а падает с гулки нос, и смысл терь деревьев?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да неговори толк драться если с заступившихся нечего невыпадет при победе? |
|
|||
|
|||
![]() чёт я не понял, если заступаются древни только когда них нападает перс выше уровнем, то скиньте им статы... древни явно не по своим уровням раскачаны... король чащи вообще зверь... и на ком мне деньги зарабатывать, когда 13-й уровень возьму?
|
|
|||
|
|||
![]() Если я щас накачаю уровень егеря, а потом выпью метаморфозу что будет? У мя пропадёт какой-нить опыт(уровень)? Если я потрачу свободные скилы на профу, а потом выпью метаморфозу что будет?
Кароче напишите весь механизм? |
|
|||
|
|||
![]() Читай посты выше Маэлсторма!
Если ты с уровневых раскидаешь ты не сможеш скинуть их с профы метаморфозой! Так какскидывание умелки профы Егеря не планировалось даже.Как я понял. |
|
|||
|
|||
![]() Профессия - бред. Бить древней нереально, на кого не нападёшь там почти всегда король чащи, а лупить его целым кланом как предлагает администрация, ради ресурсов которые с него не выпадут это ИМХО бред.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Админы уже не согласятся увеличить дроп, так как за неделю можно реально арт набрать, пусть теперь хотябы дроп и опыт совместят не реально сделали( Последний раз редактировалось MorroW, 30.06.2006 в 02:24. |
|
||||
|
||||
![]() 20-ка лезет только при разнице уровней больше 7ми. Так что не надо 15-ым нападать на 4, или 17-ым на 7-го. У вас другие враги есть.
Король Чащи и является сдерживающим фактором от нападения на младшие уровни.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |