![]() |
|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() блин, да я пытаюсь сделать так, чтобы всем удобно было)))
тогда пусть в 4 часа дня, потом остальные, кто работает или занят подтянутся. |
|
||||
|
||||
![]() просто мне больше часа ехать))) и я не единственный такой))
![]()
|
|||
|
|||
![]() а я даже не знаю как туда ехать и где этот парк =( проводите мну кто-нибудь)))
|
|
||||
|
||||
![]() я уже говорил что у мну выхи только со следующего понедельника!тоесть если на этих выходных то я тока вечером после 7ми приеду если силы будут(!!!!!)
Ась - ты на новочеркасской?мир тесен о_О
|
||||
|
||||
![]() мияу в любой день, кроме воскресенья... в принципе, могу и в воскресенье попытаться, но буит палевно слишком и мб не выйдет. (и ща половина топа за воскресенье отписывается)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() нет я на Елизаровской но на новочркасской часто оч бываю))Девушка там живет))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() жопы(( в субботу работаю(( Не хочу поздно приезжать(
|
||||
|
||||
![]() во, кароч, опять буит счастливая шведская семья... я даж подозреваю, что тем же составом... тока без путника...