Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2008, 01:57
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Ну т.е. в том числе вам. Вы чего хотели, поднимая постоянно вопрос о дешевых магических вещах? Свой доход от походов повысить? Здесь так не бывает, и вот теперь увидите, сколько вещи будут стоить, если увеличение износа не пересмотрят.
Вообще, он хотел, чтобы вещи редкие можно было морфить. Да чтобы давняя мечта о боях на арене и прочих ПиВиПи немного сбылась(вспомните хотя бы призывы боёв на арене в простом шмоте по разу в месяц), за счет меньшего времени в шахте/лесу/поляне/кузне/(алхимическую не упоминаю ) для критов и уворотов. Относительно дешевый редкий шмот возможно и помог бы в этом - каждый и покачался бы на ботах, и на людях, и в лаб бы на Лича сбегал, и за мифическим комплектом бы поохотился - в общем делал всё что угодна, кроме профанья.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 03.09.2008 в 02:01.
Старый 03.09.2008, 02:08
Аватар для dre2000 dre2000 не в сети
Послушник

dre2000 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от strag1
я вот чего не могу понять, автору топа плохо от засилья магов? да нет, крит вроде. автору топа завидно, что кто-то выбивает что-то дорогое, а автору маговские шмотки сыпятся? ходите чаще, и на вашей улице перевернется грузовик с тушенкой. автор считает, что маговская шмотка на целое пати на лича- мало? да нет, даже если по 4-5к на бойца- остались в большом плюсе . автору завидно, что кто-то оденется в редкие вещи дешевле, чем автор? зависть- грех=)

+1
Старый 03.09.2008, 02:12
karoli  
По умолчанию mda....

да что вы тут говорите ... баланса ни будет ....вы вложыли реал ..потом изминение были ваш шмот уже никомму ни нужен и вы снова покупаите алмазные монеты ...бизнес естъ биzнес ..а лох ато судъба
Старый 03.09.2008, 02:47
Аватар для EXDEATH EXDEATH не в сети
Генерал

EXDEATH На правильном пути

Цитата:
Сообщение от karoli
да что вы тут говорите ... баланса ни будет ....вы вложыли реал ..потом изминение были ваш шмот уже никомму ни нужен и вы снова покупаите алмазные монеты ...бизнес естъ биzнес ..а лох ато судъба

тоесть реальщики лохи по твоему?
СобачьЭ СэрццЭ © знает
Старый 03.09.2008, 03:02
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Vertige
Я хотел обратить внимание ...
Афтар тебе респект, внимание обратили.

Цитата:
Maelstorm => *Вольное Братство* приняли во внимание ваше мнение. укрепление оставим. но ломаться они все же будут быстрее
Ну для тех кто не понял речь шла о редком шмоте ждём завтрешнего праздника по обрезке всех. Нытикам респект , доплакались.

Вот только одного не могу понять, ладно бы нубьё ныло, а нет, хаи ноют, толи от наивности своей толи от тупизма,толи от завести, не могу понять. Сколько блин уже можно наступать на одни и те же грабли? Пора бы уже запомнить что всё это нытьё приведёт к резанью,и более ни к чему другому!
Старый 03.09.2008, 03:07
kneaz  

Что вам не жилось спокойно блин...
Даже писать перехотелось.
Старый 03.09.2008, 03:22
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Всё хорошо, только не совсем ясно, как связан морфинг вещей редких комплектов и износ редких вещей. Тем что и там и там есть слово редкий?

два совершенно не связанных вопроса и даже глупо передергивать где то и что то.

Порез износа связан с тем, что некоторые редкие вещи скоро на рынке можно будет по цене Хаддания покупать из-за стремления их дешево продать самими игроками. И винить тут игроков не надо. Цены на эли полной метаморфозы установила администрация.

Тема морфинга - это предложение по временному замедлению процесса снижения цен, но не панацея от него.
Выхода тут, на мой взгляд, два:
- порезать Лича так, чтобы как на Кнопу когда-то 10ок хаев в личных артах и весь Хаддан в шахте:
- максимально замедлять процесс падения цен, до момента ввода очередного мифического комплекта. Тут слегка пострадают реальщики, но определенное преимущество все же получат(добывать каждый новый комплект первыми за счет старого артного). Ну и возможно получит распространение ПиВиПи, но от шахты полностью никогда не избавиться, но время пребывания там сократиться.

В первом случае получим он-лайн экономическую стратегию, во втором он-лайн РПГшку.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 03.09.2008 в 03:26.
Старый 03.09.2008, 03:24
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от Vertige
но вот вопрос...кто в здравом уме обменяет ходовую вещь на крита, если за нее можно получить три, а то и четыре и даже пять и шесть вещей для мага или танка...
...

Уважаемый Писатель покажи мне хоть одну шмотку крита за которую можно купить стока шмота для Танка - что бы одеть более мение Танка тебе придется выложить до 1500 амн - ето так тебе к сведению. Для примера тебе Редкая алебарда охоты стоит 80-100к , а редкий дворуч мечь выживания 140к - считать умеешь?

Ты спрашиваешь кто виноват в том что так мало Танков - так я тебе скаже что никто не виноват - проще одеть крита или мага чем танка, и ити себе спокойно играть.

Перед тем как что то писать изучи рынок немноо.
Старый 03.09.2008, 03:25
karoli  

Цитата:
Сообщение от EXDEATH
тоесть реальщики лохи по твоему?
нет.... почиму... и я реал вставил ...но я знаю что через ниделю фсе изменится ...бизнес естъ бизнес ,,, тоt реал на тот денъ... а если вы мечтаете что через год ваш реал фсе ише будет ...здесъ задумаитеси сами.....
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск