![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 03.09.2008 в 02:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 |
|
|||
|
|||
![]() да что вы тут говорите ... баланса ни будет
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тоесть реальщики лохи по твоему?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот только одного не могу понять, ладно бы нубьё ныло, а нет, хаи ноют, толи от наивности своей толи от тупизма,толи от завести, не могу понять. Сколько блин уже можно наступать на одни и те же грабли? Пора бы уже запомнить что всё это нытьё приведёт к резанью,и более ни к чему другому! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Что вам не жилось спокойно блин...
Даже писать перехотелось. |
|
|||
|
|||
![]() Всё хорошо, только не совсем ясно, как связан морфинг вещей редких комплектов и износ редких вещей. Тем что и там и там есть слово редкий?
два совершенно не связанных вопроса и даже глупо передергивать где то и что то. Порез износа связан с тем, что некоторые редкие вещи скоро на рынке можно будет по цене Хаддания покупать из-за стремления их дешево продать самими игроками. И винить тут игроков не надо. Цены на эли полной метаморфозы установила администрация. Тема морфинга - это предложение по временному замедлению процесса снижения цен, но не панацея от него. Выхода тут, на мой взгляд, два: - порезать Лича так, чтобы как на Кнопу когда-то 10ок хаев в личных артах и весь Хаддан в шахте: - максимально замедлять процесс падения цен, до момента ввода очередного мифического комплекта. Тут слегка пострадают реальщики, но определенное преимущество все же получат(добывать каждый новый комплект первыми за счет старого артного). Ну и возможно получит распространение ПиВиПи, но от шахты полностью никогда не избавиться, но время пребывания там сократиться. В первом случае получим он-лайн экономическую стратегию, во втором он-лайн РПГшку.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 03.09.2008 в 03:26. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемый Писатель покажи мне хоть одну шмотку крита за которую можно купить стока шмота для Танка - что бы одеть более мение Танка тебе придется выложить до 1500 амн - ето так тебе к сведению. Для примера тебе Редкая алебарда охоты стоит 80-100к , а редкий дворуч мечь выживания 140к - считать умеешь? Ты спрашиваешь кто виноват в том что так мало Танков - так я тебе скаже что никто не виноват - проще одеть крита или мага чем танка, и ити себе спокойно играть. Перед тем как что то писать изучи рынок немноо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |