![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В частности, Звёздные Войны тоже являются ярчайшим представителем фэнтезийного стиля, не смотря на ярко-выраженную футуристичность, ибо такую вещь как Сила объяснить с научной точки зрения довольно сложно. Что же касается геройских аспектов, я не вижу принципиальной разницы между стрельбой из лука и стрельбой из огнестрельного оружия. Точно так же нет большой разницы между взрывом, вызванным разрывом снаряда или огненным шаром мага. Кстати, на аватаре Maelstrom'а, если я не ошибаюсь, как раз запечатлена сцена боя из заставки Arcanum'а: на безоружного воина, закованного в доспехи, сзади идёт другой с мечом в руке. Первый разворачивается, достаёт из-за пазухи солидный такой дерринджер и разряжает его во врага. Красиво смотрится... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Техномагию долой не нарушайте стиль
|
|
||||
|
||||
![]() По сабжу: честно говоря - пофиг.
|
|||
|
|||
![]() И так уже много магий, новый вид вводить не неадо, если реформ хотят пусть лучше улутшат (дополнят) то, что уже есть!
|
|
|||
|
|||
![]() а мне пофиг пускай буд техно.
|
|
||||
|
||||
![]() Это типа эволюции? Тогда надо придумать еще паровоз до дальней поляны... Чтобы "разбойники" не донимали! =)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() На мой взгляд пистолеты, ружья века XV-XVII не выбиваеться из фентезийной концепции. На мой взгляд это прдало бы... Некоторой оригинальност игре.
Еще раз повторяю - некой. Что до меня, то с ведением техномагии, я стану техномагом...-))
|
||||
|
||||
![]() Не знаю, тут про мечи лазорные пишут, про бомбы ядерные, и т. д.... Не стоит так утрировать... Глупо...
Старые ружья это одно, а бомбы совсем другое. Не говориться веть о введении Калашникова или кольта последей моделии? А о старых пистолетах (с завитушками и все такое) с несколькими зарядами, ружья с 6-9 пулями. нчсколечки не выбиваеться... И встречаеться во многих фентези играх. Наоборот интерено. Хаддан вообще интересен тем, что не тупо копирует Толкина илиеще кого, а берет что то от самых разных миров.
Всем добра ![]() Последний раз редактировалось Reon, 16.10.2008 в 17:21. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |