![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну если вспомнили стихии..То напишу стихи другие..Вода..Основа мирозданья..Огонь боец..А Воздух..Мира пониманье..Земля же твердь..И просто почва под ногами..
|
|
||||
|
||||
![]() Белый маг.
Песок арены впитывает кровь, Жизнь покидает раненое тело. - Держись, родимый, я спешу на зов... На поле боя девушка влетела. Приняв удар летящего меча, Взмолилась к небу, там ища защиты. И ангел встал у девичья плеча, Прикрыв собой во время страшной битвы. Оружья спор перебивает речь: - Маг белый слаб! - Любовь сильнее боли. - Себя погубишь ты. Увы, сберечь Двоих... - Молчи! - ...не смогут даже боги. Молчит, склонившись, воин… Вновь и вновь Песок арены впитывает кровь. На конкурс послать не могу, так что сюда.
|
||||
|
||||
![]() Согласна, самой не нравится. Буду искать другое.
|
||||
|
||||
![]() ммм... чет как-то не так...
|
|
||||
|
||||
![]() И ангел встал, сияя, у плеча.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сплетенье рук, сплетенье ног,
Сплетенье душ, сплетенье строк... Да вновь не выучен урок, Тубист влюблён, но одинок. Звучат в оркестре голоса: Вздыхает флейта, и баса Больному сердцу вторят в такт. Ворчит труба: "Остынь, чудак!" Но только музыки поток Ты заглушить в тебе не смог. И льётся, льётся через край Любовь, и боль, и ад, и рай. Цветёт малины дикой куст, А на губах всё тот же вкус...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне кажется, вы что-то потеряли. Вы перестали писать так, как писали раньше. |
|
|||
|
|||
![]() А мне оооочень нравится
|
|
||||
|
||||
![]() "П"
* * * Ты пахнешь ветром и дождём. Устал, уснул, слегка простужен, А на столе остывший ужин, Не ставший ужином вдвоём. Оберегая чуткий сон, Взметнулось тонкой свечки пламя. Ты говорил, что станет с нами И был рассказом увлечён. Железный конь послушен был, Неся тебя сквозь лихолетья. Продлится счастье пусть столетья, И не погасит время пыл. Прильну к тебе, согрею вскоре, Пусть нам приснится остров в море.
Последний раз редактировалось DAMA, 13.07.2011 в 01:20. |