![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Поступило неожиданное предложение...
Ввиду не очень большого онлайна среди хаев в общем и целом, сократить количество бойцов в турнире до 10 в данной категории. Возможно это привлечет большее количество кланов-участников и сократит количество лагов во время турнира. Если Кланы, подавшие заявку не возражают, то просим увеличить срок подачи заявок до 27 ноября 2009 г.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Обратите внимание, что существуют разные категории кланов-участников. Если по каким-либо причинам вы не готовы участвовать в категории "Элитный Клан", то вы всегда можете подать заявку на участие в любую другую категорию, согласно регламенту.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Всем удачи на турнире ![]()
|
||||
|
||||
![]() Предлогаю в качестве исключения сделать раунд тайм 3 минуты.
За 1.5 минуты успеют только зайти бойцы. |
|
||||
|
||||
![]() Увеличение раунда уже несколько раз обсуждалось.
Мы понимаем, насколько важно увеличение раунда и для участников и для судей, следящих за массовыми боями. Но ТМ своими силами не может изменить время раунда. Поставим вопрос на рассмотрение администрации.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
раунд тайм уже увеличивался админами на пердыдущих турнирах и не понимаю почему это должно было быть проблемой сейчас. мы все играем в браузерную игру и у всех бывают проблемы как "не быстрый интернет" или другие сложности. а по куда админы получают бабки за каждый турнир, увелечить раунд тайм на некоторое время вообще не должно быть проблемой. хуже будет когда будет люди выпьют эликов на эннное колличество амн и просто не успеют сделать ход в раунде, вот это будет огорчением. я участвовал во всех предыдыщих клан турнирах, 3 минуты раунд, как минимум, основываясь на предущем опыте. |
|
||||
|
||||
![]() После консультаций с представителем администрации - мы получили информацию, что увеличение раунда программно невозможно
|
||||
|
||||
![]() О_о а как они тогда за окресами в пвп сделали 1.5 минуты раунд?или я что то не догоняю?