Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2009, 01:55
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-
у кортеса один чит... то что он с жезлом бьёт так же как и маг с посохом... это дерьмовый факт... но у того же кортеса 2 стража. Одень редкий шмот, обрунь его нормально и будет тебе счастье... 150+ ловки , 100+ силы умелки по +20 и уворот в мясо порвёт любого мага... + если этот уворот ещё будет с 3-ей ступенькой концы, и 3-ей ступенькой проведённой ярости, то уворот в 80% будет рвать мага... если у тебя не хватает денег одеться так, то это только твои проблемы... Кортес себя нормально чухает потому что обфигарин нефиговыми словами, что тебе мешает сделать так же?
не передергивай
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 08.03.2009, 01:58
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Bagirka
А чем Акул лучше других? редкий+миф... Нет артов... От энергетичекских заклов мага даже криты уварачиваются, ну и ? Маг проигрывает криту в большинстве случаев, а 1 на 1, так почти со 100% вероятность... А если маг выйграет у крита, так это бывает очень редко при косом рандоме...

Акул в артах клановых-это раз.Во вторых, я уже говорил как он упивается чтобы достигать такого результата.Предлагаете криту упиваться также чтобы получить шанс снести китайского мага-стихийника?Крит проигрывает магу-стихийников в редком фуле в большинстве случаем с учётом примения всех ослаблений на 90 процентов,без них может поменьше шанс чуть-чуть.

Цитата:
Сообщение от Bagirka
to Defrik... Покажите лог боя, где 1 на 1 Маг у Вас выигрывает, пожалуйста.
Все логи потерлись.Но как было и неоднократно я расписал чуть выше.Вполне реальные цифры.
Старый 08.03.2009, 02:01
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
to Defrik... Покажите лог боя, где 1 на 1 Маг у Вас выигрывает, пожалуйста.
Уверен, что у него имеется, и не один=). Ибо не стал бы он тогда тут писать.
Старый 08.03.2009, 02:05
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
у кортеса один чит... то что он с жезлом бьёт так же как и маг с посохом... это дерьмовый факт... но у того же кортеса 2 стража. Одень редкий шмот, обрунь его нормально и будет тебе счастье... 150+ ловки , 100+ силы умелки по +20 и уворот в мясо порвёт любого мага... + если этот уворот ещё будет с 3-ей ступенькой концы, и 3-ей ступенькой проведённой ярости, то уворот в 80% будет рвать мага... если у тебя не хватает денег одеться так, то это только твои проблемы... Кортес себя нормально чухает потому что обфигарин нефиговыми словами, что тебе мешает сделать так же?.
Ну не порвет уворот в клан артах,с умелками и прочей лабудой китайского мага=))ну порвет если будет удача на его стороне хорошая))Слушай,ну что ты мне рассказываешь теории то какие-то..я видел как ХРовские артовики нападают на мага и как сливают..не слить поможет только упиться по самое-самое))
То что маг щит+жезл бьет ну чуть-чуть слабее чем маг с посохом..это очень большой бред..и тут соглашусь и это не от магов зависит..а от баланса криового на этот счёт.
Цитата:
Деф, вот когда ты выжрешь умелки по +20 , и не сможешь порвать мага в редком (бой должен быть без всплесков), тогда я скажу - да ты был прав, маги чит.
у вас арты сделаны на точность, делали бы акцент на скорости атакии шок рвали бы магов, но отгребали бы от уворотов...

Блин в хаддане проблема, каждый класс хочет рвать всех и быть самым модным... но такого не будет... выбирайте что-то одно ...
Почему ж без всплесков то?Ты где такие бои то видел?
Ты еще статы в наших артах не забывай.И не всё там на точность.
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

http://haddan.ru/blog.php?id=51064693

Вот подобное происходит с магами в 99% случаев... вот явный пример....
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Defrik
Акул в артах клановых-это раз.Во вторых, я уже говорил как он упивается чтобы достигать такого результата.Предлагаете криту упиваться также чтобы получить шанс снести китайского мага-стихийника?Крит проигрывает магу-стихийников в редком фуле в большинстве случаем с учётом примения всех ослаблений на 90 процентов,без них может поменьше шанс чуть-чуть.
Опять буду перечить...
Акул в редком+миф... Клан артов на нем небыло, как минимум в тех боях куда влазила я...
Далее о редком...
Крит в редком шмоте 100% сливает мага в редком...
И по стихийникам не согласна... Я маг огня, у меня ослаблений столько, что умираю в 1-м раунде... Кошмар просто,чит!

Цитата:
Сообщение от Defrik
Все логи потерлись.Но как было и неоднократно я расписал чуть выше.Вполне реальные цифры.
Далеко не все потерты... Стирают логи с ботами в течении 2-х дней, а ПВП можно и за последний месяц найти... К сожалению я доросла до того момента, что в слова критов типа "Я сливаю магу, одетому хуже я не верю... Потому что крит в +3/+3 с редкой пушкой не оставляет мне шансов дожить до 2-го раунда...
Старый 08.03.2009, 02:06
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ибо
Уверен, что у него имеется, и не один=). Ибо не стал бы он тогда тут писать.
Накидал бы кучу со времен войны.Если бы не потерлись в различных вариантах как я сливаю магу в 90 процентах.В первый ход не убил(а убить то разве что очень повезет)-всё я труп.
Старый 08.03.2009, 02:07
Магистр

Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=51064693

Вот подобное происходит с магами в 99% случаев... вот явный пример....
ну какбы она в +3, а мук обруненное по самое не могу +4, ась?
Старый 08.03.2009, 02:09
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

кароче надаело спорить и что-то доказывать... если маги Чит, то почему вы ещё не маг? ась?
Старый 08.03.2009, 02:10
Магистр

Цитата:
кароче надаело спорить и что-то доказывать... если маги Чит то почему вы ещё не маги? ась?
денег нету
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск