![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Видимо длинна серии сделала своё дело,а именно изматало и ту и ту команду...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ну я переживал из за Барсов. Матч проиграют и шанс на кубок потеряли бы...но теперь и ярославцы и казанцы в равных условиях ![]()
|
|||
|
|||
![]() блин, постоянно читаю темку как "Хоккей с шваброй"..xD
|
|
|||
|
|||
![]() День Х
![]()
|
||||
|
||||
![]() Решающий матч!И этим всё сказанно!
http://www.hawk.ru/press/15747.html P.S Стоит ли продолжать рубрику про хоккей тем более не за горами Чемпионат Мира?Ставр? Apostol-yar ? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я болею за Ак Барс, сильная волевая команда, которая может собраться и закатать под занавес пару шайб.
Локо сильная команда, но как выразились в статье "Звери" я думаю выиграют за счет своей воли, все таки 3 раза отваривать поезд, нужно иметь определенные качества.
|
||||
|
||||
![]() таки Казань!!!
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Барсов конечно с победой,но ТАКОЙ грязной игры со стороны обеих команд я ещё не видел...и такого большого количества мелкого брака тоже...
Ну ладно,посмотрим что будет в следующем году,в 1000-летие Ярославля,причём у нас хорошая поддержка ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ак Барс и его болельщиков с победой!Гуляй Казань!
А я опять ставку профукал... ![]() Радует что Авангард проиграл будущему чемпиону!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Как сказал Фетисов: Болельщики Локо которые находятся на ТатНефтьАрене пожалуйста не гудите, Казань сегодня празднует - ЭТО их праздник.
Ак Барс ЧЕМПИОН ![]()