![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
кста точно, было такое, и кто победил? ![]() помню много у всех амбиций было, и несколько темок с логами параллельно шли по кровле друг друга сторонами, я тоды был за Дона потому как он был «борцом со злом» ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Помню, как только ввели Лича и некитайский редкий шмот, который был действительно редким... Помню самые первые викторины в средней шахте и угрозы финпрокачек медью
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Ктулху (13:37:06 6/01/2008) Голд - в броню что лучше увороту вставлять?? Корпускул или Ифрит?? DFMM (13:42:54 6/01/2008) ммм.... элиту токс се ставил DFMM (13:42:57 6/01/2008) вот туда норм Ктулху (13:46:47 6/01/2008) Элита очень дорогая!!! ![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Ктулху (15:22:23 5/01/2008)
у мну сегодня свадьба))) Ктулху (15:22:30 5/01/2008) в 21:00 DFMM (15:22:38 5/01/2008) куль, а с кем? \ Ктулху (15:22:47 5/01/2008) с Квентэль Тогда за Катю радовался ![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Хех... я тоже помню многое... и тоже видать настолько давно тут что нового в этом топе ничего не прочла. Помню Ктулху когда он был еще не Ктулху, и был в Клане КОС. Помню как Завалила его 9 мая он еще хотел админам писать что как это так у уворота 70 урона на 7 лвл
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
помню его) афигительный был чел... потом он еще в дх ушел и больше не вернулся)) он еще кажется с арвен делал черты рунных артефактов, когда весь хад пытался выбить 200 рунных) |
|
||||
|
||||
![]() Помню Даймаза 12-13 лвл был весь в бликах и сидел в баре вечно)) влезал во все бои пытаясь порвать всех)
|
|
||||
|
||||
![]() помню когда шахты не было шмотки прихдилось покупать на деньги с лвла)помню ,что н арене с ботов опыт не срезали...)
|
|
||||
|
||||
![]() мм. понятно)
помню мегоклан Миротворцы.. значка нету у меня=( вот первое интервью главы)) http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%F0%E 2%FC%FE ахахахха) пипец такой) такие нубы были)) а ведь клан действительно побил рекорд по численности) и долго держался.. а потом Воины Света или как там точно звали дочку, которую Шарк возглавил.. |
|
||||
|
||||
![]() и еще раньше в шахте можно было змн выкопать)
|