![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В разгар лета Администрация Хаддана рада объявить о начале акции "Летнее Настроение", которая продлится с 17:30:00 18 июня по 00:00:01 14 июля.
Суть акции заключается в следующем: каждый четвертый, купивший от 10 АМН одним из доступных способов получает бонус в 30% от суммы покупки, а каждый двадцатый УДВОИТ купленные алмазные монеты! Кроме того, каждый, купивший от 10 АМН, вне зависимости от того, выиграл платеж или нет, может купить себе бонус "Неизнашиваемые вещи" (все ваши вещи абсолютно не будут изнашиваться в бою) на месяц всего за 49 АМН! Этот бонус можно приобрести в течении одной недели после платежа, продлить бонус можно не ранее чем за 24 часа до его окончания. Приобрести бонус вы можете зайдя во внутреннюю информацию о персонаже, в разделе Платные услуги->Услуги. Желаем вам всем отличного летнего настроения! ![]() Помимо этого, по вашим просьбам, реализована возможность поставить на свой инвентарь пароль. Подробности смотрите в разделе Безопасность.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Бой на арене и пришло сообщение:
22:20 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: +473, нанесли урона: 3926, убито: 5, очков Пути: +1. История боя здесь. Внимание! Следующие вещи сильно изношены: Редкий Небесный Кортик, Редкое Небесное Кольцо. Вам необходимо починить эти вещи, иначе, когда вещи разрушатся, они будут безвозвратно потеряны. http://www.haddan.ru/blog.php?id=56318854 У меня вопрос а как же антиизнос? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Смешно четать, когда ругают реальщиков. Неужели и вправду кто-то думает, что такие игры будут существовать только из за добраты админов. Стоит только сказать спасибо реальщикам, так как из нас, тут играют и все остальные
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нахалочка +
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо огромное