![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А не кто не мериеться...я также считаю что некого урезать не надо!!! Не для того мы улудшаем и раскачиваем персов что бы их потом урезали!!! Но я считаю что арт.подбронник для войнов я прошу по справедливости а не потому что кто то сильнее или слабее...Есть арт. подбронька для магов будьте добры введите аналог для войнов!!!!
Последний раз редактировалось AKUL, 04.07.2009 в 14:53. |
|
||||
|
||||
![]() Maestro of Fashion получает Предупреждение по Ст. 30 - Зав. мат.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю админы и так знают уравновешены воины и маги или нет. Насчет 15 статов, так воину они тоже нужны, маг. защита, ловка и парир - норм. Подумай лучше о том, что будет, если введенный подбронник вызовет дисбаланс магов и воинов - либо воинов порежут нафиг, либо магов усилят, либо сделают еще один рар для магов, но уже посерьезнее. Все это отрицательно скажется на воинах. Но подбронник можно сделать, только не с такими параметрами, как привел. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Есть футболка первых
![]() Свойства: Сила +5 Интеллект +8 Здоровье +50 Мана +50 Урон +5 ![]() ![]() Но её нет в продаже...... ![]() а так бы было неплохо иметь если кое что исправит ![]() Свойства: Сила +5 ловкость +5 Здоровье +50 Парирование +12 Урон +5 ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() не хотела отписываться в топе. ни с кем ничего сравнивать не буду . я себя сильным магом не считаю, но уворотов бью и за это спасибо) параметры мантии не содержат урона, не содержат большого прироста к здоровью, особо не содержат маны( сравнение костянной поддоспешник +4 имеет +86 маны и +86 здоровья) , защита от воинов нифиха не защитит. криты в 99% случаях меня сносят с 1 удара. о каких артах можно вообще говорить? вы бы не с людьми с личными артами сравнивали себя, а с обычными магами, коих довольно много. добавится воинам дополнительный урон и защита с париркой - и обычные маги с проекта просто исчезнут, так как их даже увороты сносить начнут в таком же шмоте, чего по определению не должно быть.
|
|||
|
|||
![]() Я лично не как не могу понять что маги так скулят??? Всё охото нахаляву играть?? Исключаю из примера Илью(Ктулху) и Сергея(Воин из Ада) маги хорош ныть зделайте себе арты(клановые) как у уваротов и критов и тогда будем говорить о балансе....играете нахаляву!!!!! В основном все маги ходят в редком или миф. фуле!!! Если же маги начнут делать себе клановые арт. фулы - войнам придеться забыть о передвиженьях за городом!!! То что вы не делаете себе клан арты на магов это ваша проблема......... по этому администрация и должна ввести арт. подбронник для войнов!!!! Исходя из обычных войнов!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тогда уж дайте мне 35к на полную мету + замените мои арты на воинские. я только ради питья бодры черным магом играю)) а по теме +, надо и войнам арт-подброник сделать ![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() я не ною. никогда. в отличие от Вас. клан-арты мне не нужны по определению, хотя сделать их не проблема. не надо меряться кто и сколько вложил в игру, я тоже вкладываю довольно много. на арты хватило бы, даже личные, только вот мне это неинтересно. Хаддан далеко не единственный проект, куда я вливаю деньги.
Я не против артовой подбронни для воинов, но без прибавки урона и парирки. статы и +30 здоровья , защита от физического урона - пожалуйста. то что Вы говорите- читерно получится. у Вас прибавка к урону от каждого стата силы идет, у магов нет. Приятной Вам игры.
|
||||
|
||||
![]() закройте проект
Ктулху если считаешь щит лучше посоха юзай щит. личный посох напрягает? опять хочешь что бы из за тебя порезали какой-то класс? как в свое время редкий шмот с Лича! задолбали ныть, эгоисты
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |