Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2009, 14:49
AKUL  

А не кто не мериеться...я также считаю что некого урезать не надо!!! Не для того мы улудшаем и раскачиваем персов что бы их потом урезали!!! Но я считаю что арт.подбронник для войнов я прошу по справедливости а не потому что кто то сильнее или слабее...Есть арт. подбронька для магов будьте добры введите аналог для войнов!!!!

Последний раз редактировалось AKUL, 04.07.2009 в 14:53.
Старый 04.07.2009, 15:03
Аватар для Fairies Fairies не в сети
Паладин

Fairies На правильном пути
Отправить сообщение для Fairies с помощью AIM

Maestro of Fashion получает Предупреждение по Ст. 30 - Зав. мат.
Старый 04.07.2009, 16:39
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от AKUL
Смешно слушать от магов про их нытьё и какойто баланс.... баланса НЕТ Илья тут возмущаеться по поводу ударов критов по 5к...мол это не интересно...но когда Воин из Ада(Сергей) выносит меня и Гриммира за 1 раунд(обоих разом-причем мы оба под всплесками) это интересно???? кто то говорит мол чешуя + 4 есть и этого хватит войнам....так чего же маги не носят кость+4 там ХП и Манны поболее чем в мантии... значит статы играют всетаки роль!!!!! Поэтому я и прошу администрацию ввести подбронник для ВОЙНОВ ... а то получаеться что маги у нас привелигерованный класс имеют нахаляву 15 статов + парир и имеют наглость еще выпендриваться ............ совесть поимейте!!!!

Думаю админы и так знают уравновешены воины и маги или нет. Насчет 15 статов, так воину они тоже нужны, маг. защита, ловка и парир - норм. Подумай лучше о том, что будет, если введенный подбронник вызовет дисбаланс магов и воинов - либо воинов порежут нафиг, либо магов усилят, либо сделают еще один рар для магов, но уже посерьезнее. Все это отрицательно скажется на воинах. Но подбронник можно сделать, только не с такими параметрами, как привел.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 04.07.2009, 16:44
AKUL  

Есть футболка первых
Свойства:
Сила +5
Интеллект +8
Здоровье +50
Мана +50
Урон +5
Но её нет в продаже......
а так бы было неплохо иметь если кое что исправит
Свойства:
Сила +5
ловкость +5
Здоровье +50
Парирование +12
Урон +5
Старый 04.07.2009, 19:01
Аватар для mary333 mary333 не в сети
Вожак

mary333 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  mary333 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для mary333

не хотела отписываться в топе. ни с кем ничего сравнивать не буду . я себя сильным магом не считаю, но уворотов бью и за это спасибо) параметры мантии не содержат урона, не содержат большого прироста к здоровью, особо не содержат маны( сравнение костянной поддоспешник +4 имеет +86 маны и +86 здоровья) , защита от воинов нифиха не защитит. криты в 99% случаях меня сносят с 1 удара. о каких артах можно вообще говорить? вы бы не с людьми с личными артами сравнивали себя, а с обычными магами, коих довольно много. добавится воинам дополнительный урон и защита с париркой - и обычные маги с проекта просто исчезнут, так как их даже увороты сносить начнут в таком же шмоте, чего по определению не должно быть.
Свет души забытых грез...
Старый 04.07.2009, 19:31
AKUL  

Я лично не как не могу понять что маги так скулят??? Всё охото нахаляву играть?? Исключаю из примера Илью(Ктулху) и Сергея(Воин из Ада) маги хорош ныть зделайте себе арты(клановые) как у уваротов и критов и тогда будем говорить о балансе....играете нахаляву!!!!! В основном все маги ходят в редком или миф. фуле!!! Если же маги начнут делать себе клановые арт. фулы - войнам придеться забыть о передвиженьях за городом!!! То что вы не делаете себе клан арты на магов это ваша проблема......... по этому администрация и должна ввести арт. подбронник для войнов!!!! Исходя из обычных войнов!!!
Старый 04.07.2009, 19:40
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от кортес_
и закл усталость и воины ныть перестанут)

тогда уж дайте мне 35к на полную мету + замените мои арты на воинские. я только ради питья бодры черным магом играю))

а по теме +, надо и войнам арт-подброник сделать

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 04.07.2009, 19:53
Аватар для mary333 mary333 не в сети
Вожак

mary333 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  mary333 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для mary333

я не ною. никогда. в отличие от Вас. клан-арты мне не нужны по определению, хотя сделать их не проблема. не надо меряться кто и сколько вложил в игру, я тоже вкладываю довольно много. на арты хватило бы, даже личные, только вот мне это неинтересно. Хаддан далеко не единственный проект, куда я вливаю деньги.
Я не против артовой подбронни для воинов, но без прибавки урона и парирки. статы и +30 здоровья , защита от физического урона - пожалуйста. то что Вы говорите- читерно получится. у Вас прибавка к урону от каждого стата силы идет, у магов нет. Приятной Вам игры.
Свет души забытых грез...
Старый 04.07.2009, 22:18
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

закройте проект
Ктулху если считаешь щит лучше посоха юзай щит.
личный посох напрягает? опять хочешь что бы из за тебя порезали какой-то класс?
как в свое время редкий шмот с Лича!
задолбали ныть, эгоисты

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 05.07.2009, 02:39
AKUL  

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
Ктулху если считаешь щит лучше посоха юзай щит.
личный посох напрягает? опять хочешь что бы из за тебя порезали какой-то класс?
как в свое время редкий шмот с Лича!
задолбали ныть, эгоисты
Гарик жирный + Я одного не могу понять.......... я что для себя арт.подбронник прошу???? или для всех ВОЙНОВ Хаддана.... или в Триумвиате меньше войнов чем в Антанте Подумайте о тех кто бьёться с вами рядом все-таки это колективная игра!!!!! И нужно думать как усиляться а не урезать друг друга............. Повторюсь МАГИ зделайте себе столькоже артов как это зделали войны и от нытья со стороны войнов в хаддане потекут реки
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск