![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Кк вы относитесь,к тому,что девушки курят? | |||
| Одобретельно |
|
0 | 0% |
| Вызывает отвращние |
|
30 | 45.45% |
| Никак |
|
25 | 37.88% |
| Свой вариант(напишу ниже) |
|
11 | 16.67% |
| Голосовавшие: 66. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Равнодушен. Их право.
Сам не курю, воспитали так, с малых лет приучили, что сигарета - зло. И если моя вторая половинка будет курить - буду бороться изо всех сил =о)
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Интересно, а есть тут девушки, которые покуривают трубку?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
P.S. Вам нравится общатся с умными людьми, независимо от сферы их деятельности, в которой они умны. Или вы любите разговаривать с умными дюдьми связанными с вами общими интересами? Не делайте поспешных выводов)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но не курю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я ж не о том. И не о способностях хороших к какой-либо определённой деятельности (хотя они, безусловно, вызывают уважение).
|
||||
|
||||
|
Уважаемые!
У нас равноправие, такого рода опросы могуть только привести к нежалательным высказываниям в адрес одного или другого пола. Дискриминацией заниматся запрещено. Поэтому тема закрывается как провокационная. Ст.35 ПФ