![]() |
|
||||
|
||||
![]() не, срок годности вещам-это бред.
И ненадо никаких акции. Просто уменьшить износ. Бесплатно, насовсем. Ато тот износ, который есть щас- это выше разумного предела. Издевательство над игроками. Маел сказал что сейчас обруч стойкости нейтрализирует обруч мощи. Это значит 1ед шок. атаки = 1,15ед уст шоку?
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() на 100% согласен с ране упомянутым предложением...вывести вообще все обручи из оброщения и это уровновесит все классы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Я чет не понимаю, начали кричать, что терь обруч чит. А вы покажите бои до нововведения (где вы магов в стойке выносили на раз-два) и после (с этими же магами в стойке, которых вы теперь ни разу не шоканули). Если не сможете, знач все норм
![]() А вообще, когда у тебя больше устойчивости к шоку, чем шока у крита и по тебе все равно критуют все время это не есть гуд. Теперь хотя бы какой-то баланс ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Маел написал, что мощь компенсирует стойкость. Крит в мощи, также будет критовать мага в стойкости за счет мф шоковой. По сути ничего не изменилось.
Изменился лишь шанс крита при обручах. Раньше, как я понимаю, он был 100%, ну а теперь он от модификатора вашей шоковой. Конечно, танкам и уворотам с мощью тут ловить нечего. Или что-то не так понял? Последний раз редактировалось Mil, 21.07.2009 в 18:18. |
|
||||
|
||||
![]() еее теперь танки щитовики с мощью не будут таким злом для всех акромя увертов))))