![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как и любая другая, эта масштабная битва прошла совсем не так как запланировано:
Разметав первый патруль охранников, мы уже решили, что битва подошла к концу. Ведь и правда, вроде бы враги были повержены, их вещи поделили игроки, но склады всё ещё не были взяты. После взлома дверей войскам пришлось столкнуться с гораздо более сильным противником. Несмотря на сопротивление Охраны, склады были захвачены и сейчас инспектируются ![]() Все участвующие в боях получат часть средств из казны врага. Особо отличившиеся будут награждены отдельно. Награждение участников и отличившихся пройдёт на следующей неделе после осмотра складских ценностей. Кроме всего прочего, наши враги теперь лишились своих запасов вещей и вынуждены будут отказаться от использования артефактов из магазина Али. Бои с охранниками
База драконидов: Патруль и Осада складовБаза кобольдов: Патруль и Осада складов База разбойников: Патруль и Осада складов Это победа! Поздравляем!
|
|||
|
|||
![]() Тоже учавствовал во всехаданиевской битве. Ничего не взял, но и не упивался (1 всплеск, который спал к середине бойни) потому не шибко расстроен несправедливостью админов.
Меня больше интересует это: Цитата:
http://www.haddan.ru/user.php?id=-345 http://www.haddan.ru/user.php?id=-344 Разве кольца равновесия, бликов, готическое, а также амуль бликов не являются артефактами? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() World Ruler на некоторых ботах и перчи экзот одеты ![]()
|
|||
|
|||
![]() А некоторые боты припрятали просто = )
минисклады остались. to be continue... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вы только что доказали, кто именно нуб, каратели являются дочерним кланом и непосредственно карателям выставить войну нельзя. |
|
||||
|
||||
![]() гыгыгыгы прикольно! теперь вот и думай кем стать карателям под крылышком админа или просто персам с надеждой на клан или на себя
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так всё нормуль=) |
|
||||
|
||||
![]() передо мною падай ниц
я бог я царь я свой каприз в хаддане самый сильный я и правда это безсомненно ведь нубом все завут меня а это почесть ещё та попробуй нубом ты побыть этих высот вам не достичь когда ты думаешь ты крут меня ты вспомни знай ты труп я в драке рад всегда помочь тихонька издаля крича и все от крика моего бегут смеясь и нуб орут в хаддане знают что нуб крут дубину я себе купил пол жизни на неё копил с дубинай всем теперь ханна великий нуб первый всегда шагаю смело по дороге дубинай толстою стуча отбила мне она все ноги но я не брошу никогда великий нуб он до конца а здесь устрою я привал чтобы некто не обижал шакалов я ведь не боюсь дубинай толстою горжусь я с ней всегда иду вперёд я левел пять бойся народ поспав немного слышу треск открыв глаза я вижу блеск лежит какое-то кольцо в брилиантах вроде всё оно ты что сдесь делаешь спросив я начал набиратся сил очнувшись после суток сна силы покинули меня вдруг слышу треск и там и тут и топот ног люди орут немного ближе подойдя я вижу там идёт война я вижу сотни статных лиц вождь драконитов среди них отряд людей и все орут какойто склад они берут я ближе ближе подошол чертёж брони я вдруг нашёл а там мечи в траве блестят опять лежит чертёж опять и тут я понял это дар и я всё быстро собирал наверное ужас их постиг перед дубинаю моей но ничего я их простил и сделал ноги поскорей ведь нет сильнее ничего чем нубовских речей когда я мимо прохожу я страх всем в душу заношу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()