![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() А я б на сеге 16 бит поиграл бы....
![]() Куплять не хочу.... Может в нете есть игры ?К примеру дюна,так давно не играл ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1
|
||||
|
||||
![]() Sacred. Первая чась лучше всего. Но нудновата, через недели две начинает надоедать однообразное мочилово монстров и одни и теже квесты(хотя играю в неё 5 год... может и не всем так надоедает))
|
|
||||
|
||||
![]() Diablo 1: HellFire (дополнение)
Старая добрая.. Ещё на 2-ом пентиуме шла) Графика не радует, но очень качетсвенная озвучка. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я хатю Диаблу!!!
|
||||
|
||||
![]() В сапера ипеню..
|
|||
|
|||
![]() 1. Morrowind
2. Jagged Alliance 2 3. Disciples 2 4. Gothic 1/2 5. Neverwinter Nights 1/2 Сейчас только Сall of Duty 4 иногда по батлнэту играю если свободное время выпадает. |
|
|||
|
|||
![]() Прикольная темка.. решила вот сесть и вспомнить весь свой геймерский стаж.
Вообще отдаю предпочтение фентезийным РПГ. А так играла и прошла следующие на мой взгляд достойнейшие весчи. 1.Doom2 (вообще самая первая моя игра, хит своего времени.) 2.Mario (обалденная и веселая штука) 3.Dracan Order Of The Flame(одна из первых РПГ) 4.Blood Rayne 1 и 2 части (офигенный шутер своего времени) 5.Red Alert(no comments) 6.Starcraft(no comments) 7.Dota 8.Silverfall 9.Sacred 10.Titan Quest 11.Dangeon Lords 12. Все части NFS Многое не указано конечно) |