![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() С этого момента в Хаддане доступен 60-ый уровень!
Напомним, что 60-ый уровень - это высшая ступень развития в Хаддане, достигший его получит сразу 50 000 монет! На заслонах возле Маоли, в лесу драконидов, на вулкане уже появились противники, достойные высших уровней. На данный момент в их рюкзаках пылятся эпические вещи. Торопитесь! Пока что у них есть ещё целые вещи, можно добыть себе целую эпическую вещь. В течение недели враги опомнятся и сломают вещи, тогда можно будет добывать эпические вещи по частям и собирать её по чертежам, которые ещё тоже придется разыскать. Совсем уже скоро вы увидите таланты для 42,48,54 и 60-го уровней. Кстати, на 60 уровне вас ждет ОЧЕНЬ интересный талант! Чуть-чуть позже станет доступно новое приключение - Подземелье Бездушных! Сегодня мы представляем вам образ одного из трех боссов этого приключения (образ кликабелен для увеличения)
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось кортес_, 09.10.2009 в 11:43. |
|
||||
|
||||
![]() Прикольно)) интересно что потом будет?) игра кончится?)
|
|||
|
|||
![]() Ну вот и финишная прямая) Правда пока добежишь времени вагон подумать нужен этот 60 или нет, хотя 50к - это все-таки солидные деньги)) По такой логике соотношения вложенного и полученного призовые фонды турниров отныне должны быть не более 1мн)
|
|
|||
|
|||
![]() Ну типо "ура", "наконец-то", "админы молодцы" и все такое.
Только у меня вот что-то икс с игреком не складывается - на кой ляд выдавать достигшему 60-го уровня 50к монет? Ну то есть это вроде как ложку дать уже после того, как суп руками съел. Качнись до 60-го, убей в хлам пару-тройку эпиков и получи писят ка монет. Вопрос знатокам - нафига? Может стоило увеличить аповые деньги на предшествующих уровнях?
Как хаям в Хаддане живётся? Ну как, как... Хаёво живётся... У одного мальчика было Газебо. Оно всех догоняло и ело. А когда оно всех съело и есть стало больше нечего, то оно догнало и съело мальчика. Это сообщение будет удалено модератором Maelstorm |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а там и так больше обычного
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |