![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вступила в силу новая система клановых войн. Ее основные отличия от предыдущей:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Можно ввести территории (у каждой свои плюшки и размеры), управлять ими могут только активные кланы, устраивать битвы за территории на поле боя (по началу землями владеют боты; время битвы назначается нападавшими любое, допустим за 1-6 часов до начала битвы (время может зависить от кол-ва земель у защитников, чем больше, тем быстрее можно напасть), но со стороны нападения должно быть не менее 15 персов (можно посягуть сразу на несколько земель в одно время, зависит от кол-ва персов в клане). Битва ведется до одной победы. Проигравшие становятся мирными на 1 неделю (не более), при условии, что у их не осталось больше земель. Союзные кланы могут предоставить своих войнов, каждый клан не более 5 персов. Земели в Хаддане можно разбить добпустим по 5 в каждой части света, сделать границы и подсветки на карте.
Р.S. Много фана, массовки, плюшки, меньше негатива (не надо загонять народ в храм и астрал -это огромный минус для всех) Р.S. К плюшкам можно занести заклёпки (допустим раз в сутки каждому персу с каждой земли по 1 заклепки, но чем выше репа тем больше требуется заклепок за очко репы, ну или как то по другому ограничить, чтобы не было перебора) |
|
||||
|
||||
![]() насчет закрытия на неделю храма это ошибка, первое следствие уже сказали, не будет возможности провести свадьбу, второе не вылечить травму и не помедетировать, не взять бонус пути (или не сменить его), придеться перепрыгивать на инкорну и общаться с друзьями
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Была у Михалкова старшего басня одна... про пейзаж... Так вот, если Администрация будет вестись на каждый коммент, то ничего хорошего точно не получится. И это очень хорошо показала данная темка
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Надеемся к лучшему это)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хорошая идея. Только добавить к этому, как писали выше разделение кланов по категориям...для каждой категории была своя плюха. Таких категорий 3-4 будет достаточно.