![]() |
|
||||
|
||||
![]() присоединюсь к вопросу Гламурного =)
кста - привет =) а на счет Ташкентских - изначально было так , что все кто из Таша были либо в ХМ, либо в ВС/МГ . а сейчас разбросало =)))
|
|||
|
|||
![]() Салам! (как у нас говориться) всем соотечественникам меня зовут Кирилл мне 24 я с Ташкента. Вот ей богу не ожидал увидеть здесь столько земляков! Аж на душе легче стало.
|
|
||||
|
||||
![]() приветтезка =))) как Жизнь ? как в игру попал ? расскажи о себе немного =) по ходу еще и знакомится тут бум =)
|
||||
|
||||
![]() Да, давай рассказывай откуда ты раскумаренный такой пришел
![]() С чиланзара что-ли? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Привет и тебе тезка))) Я админ+ дизайнер))) Живу в сергилях(кстати живу один в большом доме, мона и у меня затусить,природа как никак)
В игру попал Еще 9 месяцев назад(взломали старого чара ушел в ПСЖ) Глам респект)))) Еще бы ник Раскумар Профессия в игре жнец значит стопудово чиланзарский)))) зеленый район как никак))))) |
|
||||
|
||||
![]() А давайте каждый всех Ташкентских кто найдет, тяните с собой, встретимся, посидим как бы...уже сто лет собераемся.
Нас много же ![]() Вот Avari + INKUB + Nazir, они 100% придут на сходку, ну по крайней мере мне так кажется. Потом, Я + ELVIS - PRESLEY + A-R-M-A-N-i + - MILAN - Потом, Раскумар есть Потом Единственный есть, я могу поговорить с ним об встречи. Vampiressa есть еще, если не переехала... Ну и еще, кто подтянится, тот молодец, нас примерно 9-10 человек есть. Давайте встретимся ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Предложение относительно моей дачи остаеться в силе)))) и пока лето не кончилось окончательно предлагаю ее посетить))) называйте число и время))) шашлычков пожарим пиваса попьем))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дача есть
![]() Пора народ соберать. |
|
||||
|
||||
![]() хых =))) осталось только зп получить и можно с радостью пропивать
![]() я с вами =) Кубика со Шреком сейчас заятну в темку =) для ознакомления ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в основном все отсюда ![]()