![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Администрации проекта нужны 3 человека:
1. Грамотный пиарщик. 2. Грамотный финансист 3. Тот, кто соображает в сценариях для компьютерных игр. И возможно тогда то, что предлагает Дункан будет реализовано. Кстати, о необходимости привлечения таких специалистов кто-то говорил уже года 2-2,5 назад. |
|
||||
|
||||
![]() Хочу второй сервер, где Хаддан был как в 2005-2006 годах.
Вернуть все. и чтоб без реала там все было и без окресностях, так называемый классический хаддан. Рулить будут х1 х2 вещи ![]() и все желающие начнут играть с ноля. без рун, без зачарок, без грамостных 60х лвл и без 5000 хп |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так вот может пора всё же вернуть/ввести то, о чём так долго долдычут игроки? Идеалогию склонностям, и как уже сказал Тингол отделить пути от бонусов. Кто-то ещё высказывался о необходимом противостоянии сторон, отделения игроков друг от друга по каким-либо признакам. Когда человек понимает, что является частью чего-то огромного, играть намного интереснее. Так может это и будет тот самый идюм о котором все говорят? ЗЫ. Думаю, что стоит посмотреть назад, и найти там то, что игроки так любили и чего сейчас им так нехватает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
обсуждается один пункт из нескольких, которые D U N K A N озвучил в первом посте, для меня он важный и не только для меня о каком фане речь, если вы изначально все ноете что на вас нападают и бъют? типа дайте нам спокойно профать, дайте нам спокойно побить ботов.....а в итоге вам скучно стало?) я понимаю у всех свой фан, кому то интересно сутками бить мух на поляне, кому то ботов в лабе ![]() игру скучной отчасти сделали мы сами и не только те нубы что ноют, вместо того чтобы собраться и прогнать агрессора в той же шахте. а теже хаи которые создали сильный альянс и принимают всех туда кто подал заявку в один из 4х кланов. а бить то потом кого и от кого получать, если все в альянсе? мой фан это битвы (так много, чтобы разрываясь бегал по окресам) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Очень животрепещущая тема и вполне уместная.
Но мой взгляд по пунктам: 1. Клан/личные арты. Конечно же, они рулили в свое время, потому как определенная их часть была скована когда +4 был вершиной в развитии. Редкое, миф и эпик их отодвинули на задний план, что вполне логично. Заказывались арты когда потолком был один уровень, причем далеко еще не предельный, вполне логично было ожидать появление нового шмота вместе с появлением уровней 20+ 30+ 40+ и т.д. Выход из положение – добавление значений к параметрам, либо изменение ценовой политики при создании арта, иначе выходит, что чтобы реальна вещь рулила в сравнении с гос, нужно вливать десятки К. 2. Фан, замки и прочая лабуда. Когда я создавал тему суть которой многие не поняли или же я её недостаточно разжевал. Эта схема использовалась в некоторых ММОРПГ и её можно считать аналогом того же кланового замка, но есть один момент. У нас в наличии имеется браузерная игра, в которой если и делать какие либо глобальные изменения, то это существенный шок по структуре этой игре. Что бы сделать без пагубных последствия, необходимо потратить огромное время программерам и тестерам, дабы все отшлифовать. Поэтому полноценное развитие Хаддана все еще продолжается и х.з. когда достигнет логического завершения, а может и не достигнет. Поэтому нового фана приходится ждать долго и терпеливо, при этом не забывайте, что в составе команды Хаддана не тысячи высококвалифицированных программеров. З.Ы. Зато отмечу, что на моей памяти в Хадде не было откатов. |
|
|||
|
|||
![]() Сейчас много возможностей куда вливать реал)в тот ж эпик)
Ходить на АК ту же,рубить заклепки. Что до артов..то у них кривое ценообразование и морально устаревшее это во первых, во вторых вполне разумно что их стараются вытеснить с игры.Ведь вливая реал-люди лишь ускоряют своё развитие,а не игру покупают с год модом)) Другой момент,что потом делать с этими артами..Игорь, о чём ты говоришь вообще?сами не сами.Знаешь ключевую проблему?ПОЛНОЕ отсутсвие идеалогии в данной игре,полное.А никому не интересно убиваться и убиваться просто так вливая деньги или зарабатывая их в профах. Вы говорите старый хаддана, ну поменялся шмот,ну добавилось фич..а что там было-то?битвы там были склонностные,и прочие.Вот это было интересно,а не партизанщина и прочая хрень. Как минимум уже сейчас,Я вижу что решили одну из насущных проблем..при которой лвл ничего не значил,теперь значит.Это уже радует.Может и до концепции доберутся когда-то. Правда пути уж больно муторные, АК-это бред какой-то=)Захочется прокачаться кому-то прокачается,но именно прокачается,а не удовольствие от пвп площадки получит. Последний раз редактировалось Defrik, 03.02.2010 в 13:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Я вообще не понимаю, зачем в этом топике идет переход как на личности, так на кланы. Мне кажется, что мы обсуждаем насущные проблемы для ВСЕХ.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
о чем я говорю?) о том что идешь по окресам и пнуть некого, либо нуб неитересный, либо союзник я не пойму тогда что вам интересно, по мне так самое интересное это бои, не с тупыми ботами, а слюдьми, думающими не хуже тебя, адреналин от того что могут дать сдачи. когда я нападаю на нуба, который сливается с одного каста, увы никакого адреналина быть там не может
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Возможно выйдет профессия торговца, который сможет перемещаться между рынками-территорий и занимается именно торговлей. Старый Хаддан нейтральная территория для нуб новичков и для нейтральной торговли.
|
||||
|
||||
![]() Сложилось такое ощущение что только пара игроков, которые отписались здесь, играли в другие проекты. или вообще играли, а не сходили с ума и жили в мониторе) Хаддан такой же как и все остальные проекты, только тормозит с развитием, нововведениями и связкой опций. На счет вложения реала - ни копейки, принципиально, как и в другие проекты. Реал во всех проектах - это ускорение развития персонажа, а не полное превосходство. Реалищики нужны проекту так же как и нереальщики, иначе откуда будет браться игровая валюта мн
![]() Стимулятором присутствия везде является не Фан игрового процесса, а объединение людей в межличностных отношениях. А стимулятором вливания реала арты давно перестали быть уже во всех проектах. Желание купить что-то, что даст возможность больше не вливать, закопайте)) намного интереснее, когда по 50амн тратится каждый день в течение всего времени, чем 500амн за год.. ну ето тупой пример кому надо сами посчитайте сколько тратите ежедневно и сколько потратили на арты. На счет замков, захвата терторий и прочей лабуды: Где вы видите территорию?? Повылазило?))) Это не тот формат игры, где можно говорить о териториях. Загляните в PW, ВоВ, линейку, вот это территории и там фарм не привязан к одному квадрату, не гоните вобщем, админам и так тяжело переваривать все ваше нытье, но это не бесплатные игры как Хаддан и при этом там никто не сидит в чате, а все в скайпе (так как чат там Г..НО) Еще раз на счет стимуляторов: Большинство кто ушел из ОП в астрал, ушли не из-за отсутствия игрового процесса, а из-за некоторых "забитых" в реале личностей, которые не давали без нервов расслабляться ну и тратить свой реал в игре. Админыыыыы!!! Плиииз!! Сделайте больше акцента на удобстве того, чтоб не наблюдать дебилизма в чате, программно запретите выражаться!!! Последний раз редактировалось Johnny, 03.02.2010 в 14:28. |