Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2010, 09:41
Kasanova  

Администрации проекта нужны 3 человека:
1. Грамотный пиарщик.
2. Грамотный финансист
3. Тот, кто соображает в сценариях для компьютерных игр.
И возможно тогда то, что предлагает Дункан будет реализовано.
Кстати, о необходимости привлечения таких специалистов кто-то говорил уже года 2-2,5 назад.
Старый 03.02.2010, 10:14
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Хочу второй сервер, где Хаддан был как в 2005-2006 годах.
Вернуть все. и чтоб без реала там все было и без окресностях, так называемый классический хаддан.
Рулить будут х1 х2 вещи

и все желающие начнут играть с ноля. без рун, без зачарок, без грамостных 60х лвл и без 5000 хп
Старый 03.02.2010, 11:25
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Glamorous
Хочу второй сервер, где Хаддан был как в 2005-2006 годах.
Вернуть все. и чтоб без реала там все было и без окресностях, так называемый классический хаддан.
Рулить будут х1 х2 вещи
Был нормальный предел - 25 лвл. Был смысл покупать и арты и рары, ибо небыло плюсового шмота, а сам простой шмот стоил копейки (сейчас такое вообще недопустимо, так как реальщиков стало много, и накупив рарных комплектов есть вероятность полного вытеснения нереальщиков из игры). Рулила раскачка персонажа (а с введением + шмота все зациклились на 1-2 параметрах, а потом кричат дисбаланс). Профали в основном на мастерство и на эли, ну и чтобы было чем травмы лечить. Хотя... тогда такой вещи как профа даже и небыло, тупо лупили древней, а с введением шахты профали там и получали за день до 500 мн на подмастере. Но это не главная причина из-за которой играть было интересно. Было противостояние склонностей, битвы стенка на стенку (которые нынешний сервер почему то держит с трудом?), и самое главное, что были магистры склонностей.

Так вот может пора всё же вернуть/ввести то, о чём так долго долдычут игроки? Идеалогию склонностям, и как уже сказал Тингол отделить пути от бонусов.

Кто-то ещё высказывался о необходимом противостоянии сторон, отделения игроков друг от друга по каким-либо признакам. Когда человек понимает, что является частью чего-то огромного, играть намного интереснее. Так может это и будет тот самый идюм о котором все говорят?

ЗЫ. Думаю, что стоит посмотреть назад, и найти там то, что игроки так любили и чего сейчас им так нехватает.
Старый 03.02.2010, 11:33
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Tie Avenger
Ув. Дункан всё правильно начал говорить. Но тема действительно начала скатываться к клан-артам. Господа, не забываем о чём первый пост.
Цитата:
Сообщение от D U N K A N
Сделайте клан арт более сильным чтоб его брали за реал (сейчас арты это ФУФЛО Эпик круче.)- я могу вообще не реалить и ходить на РБ и одеваться КРУЧЕ чем ЗЛОСТНЫЙ РЕАЛЬЩИК... Теряется смысл самого реала в проект. И.т.д. не нужно этой нереальной пестроты шмотья. Это НЕ ИНТЕРЕСНО.....
это из первого поста, не надо тут нести ересь что тема потерялась.
обсуждается один пункт из нескольких, которые D U N K A N озвучил в первом посте, для меня он важный и не только для меня
о каком фане речь, если вы изначально все ноете что на вас нападают и бъют? типа дайте нам спокойно профать, дайте нам спокойно побить ботов.....а в итоге вам скучно стало?)
я понимаю у всех свой фан, кому то интересно сутками бить мух на поляне, кому то ботов в лабе
игру скучной отчасти сделали мы сами и не только те нубы что ноют, вместо того чтобы собраться и прогнать агрессора в той же шахте.
а теже хаи которые создали сильный альянс и принимают всех туда кто подал заявку в один из 4х кланов.
а бить то потом кого и от кого получать, если все в альянсе?
мой фан это битвы (так много, чтобы разрываясь бегал по окресам)

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 03.02.2010, 11:58
Median не в сети
Воин

Median Простой пользователь

Очень животрепещущая тема и вполне уместная.
Но мой взгляд по пунктам:
1. Клан/личные арты. Конечно же, они рулили в свое время, потому как определенная их часть была скована когда +4 был вершиной в развитии. Редкое, миф и эпик их отодвинули на задний план, что вполне логично. Заказывались арты когда потолком был один уровень, причем далеко еще не предельный, вполне логично было ожидать появление нового шмота вместе с появлением уровней 20+ 30+ 40+ и т.д. Выход из положение – добавление значений к параметрам, либо изменение ценовой политики при создании арта, иначе выходит, что чтобы реальна вещь рулила в сравнении с гос, нужно вливать десятки К.
2. Фан, замки и прочая лабуда. Когда я создавал тему суть которой многие не поняли или же я её недостаточно разжевал. Эта схема использовалась в некоторых ММОРПГ и её можно считать аналогом того же кланового замка, но есть один момент. У нас в наличии имеется браузерная игра, в которой если и делать какие либо глобальные изменения, то это существенный шок по структуре этой игре. Что бы сделать без пагубных последствия, необходимо потратить огромное время программерам и тестерам, дабы все отшлифовать. Поэтому полноценное развитие Хаддана все еще продолжается и х.з. когда достигнет логического завершения, а может и не достигнет. Поэтому нового фана приходится ждать долго и терпеливо, при этом не забывайте, что в составе команды Хаддана не тысячи высококвалифицированных программеров.

З.Ы. Зато отмечу, что на моей памяти в Хадде не было откатов.
Старый 03.02.2010, 13:17
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Сейчас много возможностей куда вливать реал)в тот ж эпик)
Ходить на АК ту же,рубить заклепки.
Что до артов..то у них кривое ценообразование и морально устаревшее это во первых, во вторых вполне разумно что их стараются вытеснить с игры.Ведь вливая реал-люди лишь ускоряют своё развитие,а не игру покупают с год модом))

Другой момент,что потом делать с этими артами..Игорь, о чём ты говоришь вообще?сами не сами.Знаешь ключевую проблему?ПОЛНОЕ отсутсвие идеалогии в данной игре,полное.А никому не интересно убиваться и убиваться просто так вливая деньги или зарабатывая их в профах.

Вы говорите старый хаддана, ну поменялся шмот,ну добавилось фич..а что там было-то?битвы там были склонностные,и прочие.Вот это было интересно,а не партизанщина и прочая хрень.

Как минимум уже сейчас,Я вижу что решили одну из насущных проблем..при которой лвл ничего не значил,теперь значит.Это уже радует.Может и до концепции доберутся когда-то.

Правда пути уж больно муторные, АК-это бред какой-то=)Захочется прокачаться кому-то прокачается,но именно прокачается,а не удовольствие от пвп площадки получит.

Последний раз редактировалось Defrik, 03.02.2010 в 13:20.
Старый 03.02.2010, 13:50
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Всё очень просто

"Выигрывает войну тот, кто её не начинает" - это Солту к вопросу о последней войне.
Гениальная фраза . Тока речь сейчас не идет о противостояниях в Хаддане. Скорее о переходе в другие Кланы, "ПСЖ" и "Забей буй", если тут ничего не измениться как финансово, так и концептуально.
З.Ы. Я вообще не понимаю, зачем в этом топике идет переход как на личности, так на кланы. Мне кажется, что мы обсуждаем насущные проблемы для ВСЕХ.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 03.02.2010, 13:52
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Defrik
Другой момент,что потом делать с этими артами..Игорь, о чём ты говоришь вообще?сами не сами.Знаешь ключевую проблему?ПОЛНОЕ отсутсвие идеалогии в данной игре,полное.А никому не интересно убиваться и убиваться просто так вливая деньги или зарабатывая их в профах.
арты апгрейдить.
о чем я говорю?) о том что идешь по окресам и пнуть некого, либо нуб неитересный, либо союзник
я не пойму тогда что вам интересно, по мне так самое интересное это бои, не с тупыми ботами, а слюдьми, думающими не хуже тебя, адреналин от того что могут дать сдачи.
когда я нападаю на нуба, который сливается с одного каста, увы никакого адреналина быть там не может

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 03.02.2010, 14:05
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Вы говорите старый хаддана, ну поменялся шмот,ну добавилось фич..а что там было-то?битвы там были склонностные,и прочие.Вот это было интересно,а не партизанщина и прочая хрень.
Замки можно привязать к склонностям. На юге замок – света, на севере - тьмы, востоке - хаоса, западе - порядка. К каждому замку привязана своя территория со своими шахтой кузней, лесом, поляной, алхимической, рынком, банком и т.д. У игроков противоположной склонности будет стимул фармить чужую территорию и при желании чужой замок, который усиливается за счет складируемых в нем ресурсов и которые могут получить победители в качестве приза. Естественно, придется защищать и свою территорию, своих нубов от фарма. Тем самым новичкам будет проще, так как потерянные ими ресы усилят чужой замок.

Возможно выйдет профессия торговца, который сможет перемещаться между рынками-территорий и занимается именно торговлей.

Старый Хаддан нейтральная территория для нуб новичков и для нейтральной торговли.
Старый 03.02.2010, 14:08
Аватар для Johnny Johnny не в сети
Генерал

Johnny Продвинутый пользователь

Сложилось такое ощущение что только пара игроков, которые отписались здесь, играли в другие проекты. или вообще играли, а не сходили с ума и жили в мониторе) Хаддан такой же как и все остальные проекты, только тормозит с развитием, нововведениями и связкой опций. На счет вложения реала - ни копейки, принципиально, как и в другие проекты. Реал во всех проектах - это ускорение развития персонажа, а не полное превосходство. Реалищики нужны проекту так же как и нереальщики, иначе откуда будет браться игровая валюта мн чтоб реал могли продать за мн))
Стимулятором присутствия везде является не Фан игрового процесса, а объединение людей в межличностных отношениях. А стимулятором вливания реала арты давно перестали быть уже во всех проектах. Желание купить что-то, что даст возможность больше не вливать, закопайте)) намного интереснее, когда по 50амн тратится каждый день в течение всего времени, чем 500амн за год.. ну ето тупой пример кому надо сами посчитайте сколько тратите ежедневно и сколько потратили на арты.
На счет замков, захвата терторий и прочей лабуды:
Где вы видите территорию?? Повылазило?))) Это не тот формат игры, где можно говорить о териториях. Загляните в PW, ВоВ, линейку, вот это территории и там фарм не привязан к одному квадрату, не гоните вобщем, админам и так тяжело переваривать все ваше нытье, но это не бесплатные игры как Хаддан и при этом там никто не сидит в чате, а все в скайпе (так как чат там Г..НО)
Еще раз на счет стимуляторов:
Большинство кто ушел из ОП в астрал, ушли не из-за отсутствия игрового процесса, а из-за некоторых "забитых" в реале личностей, которые не давали без нервов расслабляться ну и тратить свой реал в игре.
Админыыыыы!!! Плиииз!! Сделайте больше акцента на удобстве того, чтоб не наблюдать дебилизма в чате, программно запретите выражаться!!!

Последний раз редактировалось Johnny, 03.02.2010 в 14:28.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск