![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: На какой круг перенести заклятие усталости? | |||
5 |
![]() ![]() ![]() |
50 | 33.11% |
6 |
![]() ![]() ![]() |
14 | 9.27% |
7 |
![]() ![]() ![]() |
87 | 57.62% |
Голосовавшие: 151. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последнее время прямо мода пошла на обрезание, поныли на форуме / ныли ныли - итог порезали, вон порезали Змея природники терь в глубокой ЖО.... Давайте мож на воиноф поноем? А то чета двуручники ваще Читаки по 10к удары показывают, не многовато, снизить урон в 10 раз, дисбаланс и т.д. Сами се портим игру...есть устоявшиеся моменты их трогать не нужно.... Если усталость такой Пиндец ЧИТАК че вы в черные маги не идете? ЭТО ОЧЕНЬ НЕДОРОГО, вложив кучу монет в боевой шмот, стоишь на арене и как лох сливаешь криту в охоте +2 с редкими пухами купленными по 500 монет.....во блин где дисбаланс...(и маги при этом не ноют ) |
|
||||
|
||||
![]() Говорим о заклинании усталость, а бонус путь еще есть "Энергетический вампир", он тоже бодрость снимает в зависимости от силы удара. Что с ним делать будем? Из личного опыта: после одного раунда оставляли 30 бодры. Не чит ли тоже? Следуя логике некоторых, это тоже очень опасно.
Последний раз редактировалось Бетрезен, 06.02.2010 в 14:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тогда начнут это называть читерством)) дошел до города из шахты например напал на мышку и все, моно опять профать...не хорошо....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() да и комбинация смайлов показывает, что вариант всеж не совершенен=) да и если посмотреть выше - придложили дополнение к идее)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() 7
|
|
|||
|
|||
![]() оставить всё как есть, по данной теме на 5 уровень переместить, стал чёрным магом только из за заклинания усталость...
тогда надо и все классы обделять в чём нибудь......... |
|
|||
|
|||
![]() Оставить как есть, либо добавить заклинание - востановить бодрость(белая магия). И еще уберите возможность использовать етот закл в клан-войнах.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот-вот истину глаголишь... быть магом не дешёвое удовольствие, не отнимайте у нас последнюю радость... |
|
||||
|
||||
![]() Не нужно ничего менять! Зачем? Для каких целей? Чем вам этот закл помешал?
Soul Reaver +1
|
||||
|
||||
![]() Сделайте уж максимум 4
|