Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 14.04.2010, 20:22
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Перемены - к лучшему!

Уважаемые игроки,
Очень много было сказано о высокой цене переброса статов, умений и талантов и мы решили изменить сложившуюся ситуацию. Теперь эликсиры полной метаморфозы и талантов стали гораздо доступнее. Мы представляем вам последние изменения:

Эликсир полной метаморфозы теперь доступен для всех уровней.
Количество эликсиров талантов сократилось, теперь их 3 штуки - до 17, 40 и без ограничений по уровню. Также теперь их смогут изготавливать алхимики.
В Баре Мартина будут продаваться только Эликсиры Метаморфозы и Молодости до x3 включительно. Остальные модификации можно будет заказать у алхимиков.
В ближайшее время в Платных Услугах появится возможность пересмотреть свои таланты, умения(эффект полной метаморфозы) и статы в 1 клик. Расчётная стоимость услуги - 20 АМН.
Старый 15.04.2010, 17:54
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
а потом опять назад как 8-й круг введут, да?)
а как же кланарты или личнки? порулили в свое время и хватит?
мне лично надоело такое отношение администрации к игрокам, вечные урезания. добавьте тем кому не хватает, зачем заберать то что я купил? ("это мое") и я купил это именно потому, что оно имело.
я же не покупаю автомобиль в автосалоне, а через пол года ко мне приходят и говорят: "ты слишком быстро ездишь! мы тебе мотор заменим, а то в твоем Лошадок слишком много!"
дисбаланс он где? в будущих критах по 300 силы и ударах контрой на 9к
Килла и Гримнир тому пример, но этого никто не видит, пока......
помолчал бы, лучше..ДА, именно, порулили и ХВАТИТ..ты этого ещё не осознал? я тебе говорил уже Игорь...помнишь как обрезали увретов? я тогда был топовым увретом..напару с китом рулили...а потом критов как резщанули помнишь? а вы безбожно рулили очень долгое время валили всех рб даж без элей в одно лицо...и ничего...так что не надо тут...
Старый 15.04.2010, 18:02
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Небольшие дополнения. По многочисленным просьбам переношу изготовление полной меты до магистра-алхимика.

По компенсациям, господа и дамы - если кто-то в последнюю неделю купил - я согласен компенсировать разницу. Со сроками в месяцах и годах прошу не обращаться, я думаю вполне понятны причины.

Об ограничениях по времени: Зачем? Читал замечательную фразу - "теперь человек соберёт по 4 фула и будет прыгать туда сюда". 4 полных фула - активных, боевых.. это круто, я вам скажу, если человек соберёт и готов платить за перекач - почему нет?

Да, это возможность легко менять свой класс, разве это плохо? Вы станете более мобильны, сможете попробовать разные раскачки. Я понимаю, подобное принять достаточно сложно, это абсолютно другой подход к прокачке. Исчезло понятие "перекач - мегадорого, выбирай класс навсегда", но, я думаю, после некоторого времени все найдут положительные аспекты.
Полностью согалсен с тобой, Саш, хорошо сказал...Пусть люди пробуют себя)
П.С. а я как бы критом, так и останусь...а то не интересно играть классом среди таких же...
Старый 15.04.2010, 18:05
Магистр

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Может Вы не будете мне советовать кем мне качаться?
И почему это кому-то должно быть легче чем мне? Нормальное объяснение, если можете - приведите.
(Я не говорю про "был реал или не был").
а что ты скажешь на то, что люди раньше до 20 и даже !!!25!!! левела качались на ботах с арены, ммм? Вы сейчас все радоватсья должны...вам легче простого сецчас развиваться..и это не может не радовать...ведь это даст приток игроков новых...а это самый позитивный момент...людям будет гораздо легче развиваться, экономика более менее стабилизируется...это, как говориться, ищи проблемы в себе в первую очередь, а не в окружающих.
Старый 15.04.2010, 18:22
Магистр

Цитата:
Сообщение от - Bentley -
Да не, я пришел к выводу что лучше в крита качайся раз им легче из твоего поста сверху...то что почему должно быть кому то легче, то скажу что игра не стоит на месте, может сравнивать будем какие цены были на редкий шмот к примеру 1-2 года назад и сейчас, время идет и цены меняются, также и на метамарфозу, эль сброса талантов и т.д...И то что решил играть магом сначало то это твой выбор, кто заставлял то, надо было критом начать и качаться в мага потом, раз по твоему мнению это легче...и магам сейчас будет легче перекачатся в войнов на время под ботов или как сказали для ак, чем войнам в магов, тут еще заклов кучу покупать
вот-вот..я кстати когдато приобретал редкие вещи по 100к...ну и выбивал сам...
+ рунные слова щит берсеркера и варвар стоили под 100к...тоже делал их...и потом стёр щит берса и поставил элиту...мб за это тоже компенсировать тогда? не говорите ерунды, товарищи...это игра и надо играть...
Старый 15.04.2010, 18:27
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
а что ты скажешь на то, что люди раньше до 20 и даже !!!25!!! левела качались на ботах с арены, ммм? Вы сейчас все радоватсья должны...вам легче простого сецчас развиваться..и это не может не радовать...ведь это даст приток игроков новых...а это самый позитивный момент...людям будет гораздо легче развиваться, экономика более менее стабилизируется...это, как говориться, ищи проблемы в себе в первую очередь, а не в окружающих.

Вот уж не представляю, как качались бы маги, если они в то время были...
Для притока одной дешёвой меты мало. нужна стабильность, а не постоянная смена приоритетов. Нужно баланс делать не урезаниями, а прибавлением и, возможно, частичным урезанием. Резать только конкретно то, что явно не даёт шансов другим классам.
А то, что собираются сделать админы в дневнике маэла под некоторомы пунктами это очень серьёзное урезания. Кто-то думает, что мана это так, параметр на 10-ом месте.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 15.04.2010, 18:35
Магистр

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Вот уж не представляю, как качались бы маги, если они в то время были...
Для притока одной дешёвой меты мало. нужна стабильность, а не постоянная смена приоритетов. Нужно баланс делать не урезаниями, а прибавлением и, возможно, частичным урезанием. Резать только конкретно то, что явно не даёт шансов другим классам.
А то, что собираются сделать админы в дневнике маэла под некоторомы пунктами это очень серьёзное урезания. Кто-то думает, что мана это так, параметр на 10-ом месте.
нууу, вообщето на ману есть отличные слова, очень сильно увеличивающие её...чит заметили наконец-то в том, что магов сложнее чем танков пробить хороших...из-за воинских слов...просто раньше не ставили такие парамтеры как на новых рунных словах, типа как на палладине то м же с минусом маны и т.д. поэтому и получилось то что получилось...танкомаги без танковского шмота...пусть ставят маговские слова...да и обруч в конце концов тайн есть, с маной не должно быть проблем у вас)
Старый 15.04.2010, 18:37
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Небольшие дополнения. По многочисленным просьбам переношу изготовление полной меты до магистра-алхимика.
Хм, а можно узнать что значит многочисленные просьбы?? Я тут только одну увидел, и та от сильно заинтересованного в этом лица.
Вы посмотрите скока всего магистров в игре и сколько на данный момент реально играют.
Так что грандам дайте такую возможность, а не тока магистрам
Старый 15.04.2010, 18:57
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
нууу, вообщето на ману есть отличные слова, очень сильно увеличивающие её...чит заметили наконец-то в том, что магов сложнее чем танков пробить хороших...из-за воинских слов...просто раньше не ставили такие парамтеры как на новых рунных словах, типа как на палладине то м же с минусом маны и т.д. поэтому и получилось то что получилось...танкомаги без танковского шмота...пусть ставят маговские слова...да и обруч в конце концов тайн есть, с маной не должно быть проблем у вас)

Одно из них у меня в броне. Другое.. бассейн маны? Ну, его в абы какую шмотку не встроишь. сейчас, что хорошо, есть вещи крови с хорошей прочкой, в которые не жалко вставить данные слова. А больше на 20-ом лвл некуда вставлять такие рунные слова, а ведь маны-то не хватает. Так что использование маг. всплеска - 100%. Да и пригубить во время боя бутыль маны х4 тоже бывает не лишним.(Назревает вопрос: почему не дропается магических рунных камней "мана +150" ? Такие и между боёв заюзать можно, что бы долго не ждать регена, а пустые локи при каче тоже бывают не редкими(считаем: время реген маны, + ещё эти никчемные пустые переходы)
По поводу обруча тайн, увы и ах, но тут стоит трудный выбор: либо обруч защиты, либо обруч тайн(на хай лвл появляется ещё и подшлемник костяной +4). До 25-го может быть ещё стоит посмотреть на вариант квестовой ожке(обручу) из зубов, хотя и псевдоожка слабовата по сравнению с обручами.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 15.04.2010, 19:07
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Горын - по поводу обруча тайн ты перегнул,как админы говорили? обруч НЕ должен быть повседневной вещью,а я лично боюсь без него выходить куда либо,т.к. маны хватит только на одного перса/бота.НА двух и более - не хватит.Слова особой картины не изменят.Повысят затраты на ману - обруч тайн даже магов не спасёт в массовых битвах ПвП,даже если народ будет жрать эли,которые отнимают ход(!!!).

Я молчу про АК,где итак то КАТАСТРАФИЧЕСКИ не хватает маны против критов,у которых по 2-3к хп,которые одним ударом сносят по 1-3к,а маги их лупят по 100-200 одним заклом.Получается что бы сходить на АК нужно как минимум 1-3банки маны на каждый бой(!!!) брать,тогда созревает вопрос - почему у воинов нет подобных затрат?

Обсуждать можно вечно,но не в этой теме)

ПО поводу данной темы - не вижу причин недовольств.Теперь есть ОЧЕНЬ хороший шанс протестить многие расскачки,выбрать лучшую и т.д.Лично я уже тучу денег выложил на одни перекачи,тупо тестя разные расскачки.Я даже боюсь считать сколько я выложил))Так я не особо большой уровень,да и не тороплюсь становиться большим,т.к. ещё не всё протестил)Теперь вам даётся намного дешевле способ протестить новвоведения,связанные с расскачками))Раньше либо пей мету за ОГРОМНЫЕ деньги,либо забудь о том,что бы протестить ту или иную расскачку противоположного вида(маг-воин).

По поводу тех,кто покупал ДОРОГИЕ меты.Со стороны администрации некрасиво делать так,почему?А потому что меты были за змн,это считайте задействованы РЕАЛЬНЫЕ деньги...т.е. получается - мы дойную коровку подоили,а теперь можно и отдохнуть...Поступая так,вы теряете авторитет(которы итак шаткий) у игроков,на которых держится проект,может всё таки задуматься и не делать поспешных новвоведений подобного характера?
Старый 15.04.2010, 19:08
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Blizzz
...

Рунники +150 к мане нужны (если нововведение будет реализовано), а остальное реалии Хаддана, которые были и до сегодняшнего дня. Так что не вижу смысла ругаться на судьбу. Должны быть какие-то минусы в классе, иначе баланса не будет.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск