![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,
Очень много было сказано о высокой цене переброса статов, умений и талантов и мы решили изменить сложившуюся ситуацию. Теперь эликсиры полной метаморфозы и талантов стали гораздо доступнее. Мы представляем вам последние изменения: Эликсир полной метаморфозы теперь доступен для всех уровней. Количество эликсиров талантов сократилось, теперь их 3 штуки - до 17, 40 и без ограничений по уровню. Также теперь их смогут изготавливать алхимики. В Баре Мартина будут продаваться только Эликсиры Метаморфозы и Молодости до x3 включительно. Остальные модификации можно будет заказать у алхимиков. В ближайшее время в Платных Услугах появится возможность пересмотреть свои таланты, умения(эффект полной метаморфозы) и статы в 1 клик. Расчётная стоимость услуги - 20 АМН.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
П.С. а я как бы критом, так и останусь...а то не интересно играть классом среди таких же...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ рунные слова щит берсеркера и варвар стоили под 100к...тоже делал их...и потом стёр щит берса и поставил элиту...мб за это тоже компенсировать тогда? не говорите ерунды, товарищи...это игра и надо играть...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот уж не представляю, как качались бы маги, если они в то время были... Для притока одной дешёвой меты мало. нужна стабильность, а не постоянная смена приоритетов. Нужно баланс делать не урезаниями, а прибавлением и, возможно, частичным урезанием. Резать только конкретно то, что явно не даёт шансов другим классам. А то, что собираются сделать админы в дневнике маэла под некоторомы пунктами это очень серьёзное урезания. Кто-то думает, что мана это так, параметр на 10-ом месте.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы посмотрите скока всего магистров в игре и сколько на данный момент реально играют. Так что грандам дайте такую возможность, а не тока магистрам |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Одно из них у меня в броне. Другое.. бассейн маны? Ну, его в абы какую шмотку не встроишь. сейчас, что хорошо, есть вещи крови с хорошей прочкой, в которые не жалко вставить данные слова. А больше на 20-ом лвл некуда вставлять такие рунные слова, а ведь маны-то не хватает. Так что использование маг. всплеска - 100%. Да и пригубить во время боя бутыль маны х4 тоже бывает не лишним.(Назревает вопрос: почему не дропается магических рунных камней "мана +150" ? Такие и между боёв заюзать можно, что бы долго не ждать регена, а пустые локи при каче тоже бывают не редкими(считаем: время реген маны, + ещё эти никчемные пустые переходы) По поводу обруча тайн, увы и ах, но тут стоит трудный выбор: либо обруч защиты, либо обруч тайн(на хай лвл появляется ещё и подшлемник костяной +4). До 25-го может быть ещё стоит посмотреть на вариант квестовой ожке(обручу) из зубов, хотя и псевдоожка слабовата по сравнению с обручами.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Горын - по поводу обруча тайн ты перегнул,как админы говорили? обруч НЕ должен быть повседневной вещью,а я лично боюсь без него выходить куда либо,т.к. маны хватит только на одного перса/бота.НА двух и более - не хватит.Слова особой картины не изменят.Повысят затраты на ману - обруч тайн даже магов не спасёт в массовых битвах ПвП,даже если народ будет жрать эли,которые отнимают ход(!!!).
Я молчу про АК,где итак то КАТАСТРАФИЧЕСКИ не хватает маны против критов,у которых по 2-3к хп,которые одним ударом сносят по 1-3к,а маги их лупят по 100-200 одним заклом.Получается что бы сходить на АК нужно как минимум 1-3банки маны на каждый бой(!!!) брать,тогда созревает вопрос - почему у воинов нет подобных затрат? Обсуждать можно вечно,но не в этой теме) ПО поводу данной темы - не вижу причин недовольств.Теперь есть ОЧЕНЬ хороший шанс протестить многие расскачки,выбрать лучшую и т.д.Лично я уже тучу денег выложил на одни перекачи,тупо тестя разные расскачки.Я даже боюсь считать сколько я выложил))Так я не особо большой уровень,да и не тороплюсь становиться большим,т.к. ещё не всё протестил)Теперь вам даётся намного дешевле способ протестить новвоведения,связанные с расскачками))Раньше либо пей мету за ОГРОМНЫЕ деньги,либо забудь о том,что бы протестить ту или иную расскачку противоположного вида(маг-воин). По поводу тех,кто покупал ДОРОГИЕ меты.Со стороны администрации некрасиво делать так,почему?А потому что меты были за змн,это считайте задействованы РЕАЛЬНЫЕ деньги...т.е. получается - мы дойную коровку подоили,а теперь можно и отдохнуть...Поступая так,вы теряете авторитет(которы итак шаткий) у игроков,на которых держится проект,может всё таки задуматься и не делать поспешных новвоведений подобного характера?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рунники +150 к мане нужны (если нововведение будет реализовано), а остальное реалии Хаддана, которые были и до сегодняшнего дня. Так что не вижу смысла ругаться на судьбу. Должны быть какие-то минусы в классе, иначе баланса не будет.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |