![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Новости SMS-услуг:
Уважаемые игроки, Рады сообщить, что восстановлена работа SMS-услуг по отключённым ранее странам. Обратите внимание на изменившиеся префиксы для отправки SMS-сообщений на наши короткие номера. Добавленный префикс - :svr: Пример SMS: :svr: hdn zmn id_персонажа Внимание! Данный префикс действителен только для ряда стран и операторов. Будьте внимательны перед отправкой SMS и обязательно ознакомьтесь с правилом отправки сообщений для вашей страны и оператора! Ознакомиться с правилами отправки сообщений можно в Библиотеки игры в разделе SMS-услуги. Новости акции: Кроме этого, в связи с возникающими проблемами покупки вещей, мы продлеваем акцию на сутки - до 23:59:59 21.04.2010. Новости коммерческого отдела: С этого дня станет доступной возможность создания и установки анимированного изображения артефактов. Существует возможность добавления анимации на уже созданные изображения вещей. Стоимость услуги составляет 50 АМН. Заявки на анимацию имеющихся изображений просьба отправлять на [email protected] Сброс статов и умений: Как и было обещано, мы запускаем возможность полного сброса статов, умений и талантов. Услуга доступна в Платных услугах информации о персонаже. Стоимость услуги - 20 АМН. Быстрые слоты: С сегодняшнего дня мы представляем возможность покупки дополнительных 7, 14 или 21 слотов. Услуга платная и составляет 1, 2 и 3 АМН за 30 дней соответственно. В ближайшие дни будет реализована услуга покупки быстрых слотов за МН.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 20.04.2010 в 22:00. |
|
||||
|
||||
![]() ЕСЛИ ты не играешь и не маг
Цитата:
ТО чего тогда воду мутишь? Цитата:
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
|||
|
|||
![]() [quote=Резинкампф]
Я с тобой не согласен... еда-необходима, но её каждый может сделать сам, может хуже чем другие, но всеже...а платят те кто не хочет её делать, воздух же не создашь как бы ты не захотел, тоже самое и здесь, слоты ты сам не создашь, т.е они ближе к воздуху... QUOTE] Еду может каждый сделать сам. Или заработать на это. Так и тут создай сам. Про качайся или собири ресурсы и получи деньги, и создай слоты. 1 амн. не так уж и много. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И что, что не маг? Вы читаете полностью или только частично? Помойму тут Вы начали мутить воду, а не я. Свою проблему не нужно перекидывать на другие плечи. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
еду ты можешь именно создать, а вот воздух нет и если ты не сможешь заплатить за него просто не дыши, можешь? открыт доступ тебе к мировому запасу воздуха)
|
|||
|
|||
![]() Вот 100 мн, которые нужно на продление ячейки в банке - это немного. Это перс на хорошем профуровне может получить за 1 заход в профлоке с хорошим рандомом. С плохим рандомом - за один час.
3 амн, которые нужны на полный набор слотов - это день работы того же перса. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен, что воздух бесплатный и ты за него не плотишь. Вот тебе пример к воздуху. Ты в Хаддан играешь? Играешь на сколько вижу. Ты за него плотишь? Нет. Администрация же не просит за Хаддан Вас там "N" сумму в месяц плоить. Хаддан бесплатный и воздух тоже. Что еще не устраивает? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() день работы на слоты+день работы на налог клана, а дальше качайся не хочу...2 дня это ни что!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тогда ты мимо нашего общения. Мы сейчас говорим о платности слотов, а не смене. Мне пытаются втереть, что это плохо. А я как дурак или клоун утверждаю в другом. Если ты за одну или другую точку зрения, то присоединяйся. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: