![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() По многочисленным просьбам мы запускаем акцию "Летний замес"!
Однако, по сравнению с предыдущим годом, условия акции поменялись. Итак: 1. В целях сохранения рынка теперь антиизнос будет действовать не постоянно. Вы покупаете способность, которую можете применить из своей книги заклинаний в любое удобное для вас время. Однако число зарядов способности ограничено - 120 зарядов. 2. Если вы не успеете за месяц использовать все 120 зарядов, то оставшиеся заряды пропадут, будьте внимательны! 3. Помимо способности вы получаете +100% антиизноса против других игроков - PvP не ограничено зарядами! 4. В профессиональных локациях (леса, шахты, поляны) антиизнос по прежнему не действует (за исключением антиизноса против игроков - он действует везде) 5. Способность и антиизнос против игроков будут дейстовать в течении 30 суток после покупки. Вы можете купить способность только в том случае, если купили не менее 40 амн единым платежом с момента опубликования новости. При этом между платежом и покупкой способности не должно пройти более недели. Стоимость услуги - 39 амн, а приобрести ее вы можете в разделе "Платные услуги->Услуги" информации о персонаже. Возможность купить способность будет доступна в течении двух недель - до 23:59:59 23.07.2010 Еще о приятных новостях вы можете прочитать в соседнем топике.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() такие акции только во вред экономике хаддана.
п.с. не просил этой акции, даже наоборот был против.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не удивлен, увидев такое от человека использующего самую сливную магию в хаддане. Или вода сливней всетаки? Это не нытье, а обоснованное недовольство. Ктото хотел акцию как в прошлом году, без зарядов. Им дали с зарядами. Ктото по деньгам думал что будет как в прошлый раз. Не вышло. Ктото вообще был против акции, акцию ввели. Чем не обоснованное недовольство? А не обращать внимание на то что не нравится - удел терпил. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Мне в общем то параллельно, я и не собирался качаться, но всеже, хотелось бы видеть более гибкую систему:
Безлимитный тариф - кинул деньгу, и задротиш весь месяц 24/7, не думая об износе. Решил покачаться неспеша - кинул деньгу, купил подешевле пакет с зарядами на 120 часов. Решил покачаться еще неспешнее - кинул деньгу, купил пакет на 60 часов. Нет денег/нет времени/нет желания - кинул чуток деньги, купил поштучно несколько зарядов, пошел качнулся. И заряды в виде элей оформить. Суть: кому позволяют финансы и кто хочет качаться, забашляет много и будет качаться. Кому финансы не очень позволют - забашляют немного и будут качаться. Я и сам кинул бы десяток амн чтоб качнуться малясь. Вывод: довольны все(даже админы), кроме тех кто изначально против акции. |
|
||||
|
||||
![]() кстати, после прошлогодней акции Маел говорил что возможно будут введены эли антиизноса, кто знает, может после этой акции их и введут
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как зарегилсо - стал черным магом, сам себя без наставников прокачал без игрового опыта. Ну и далее качаюсь. Какой игровой опыт ты а чом? Проста нада москами раскидывать и не обязательно игровой опыт.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Uber_Mephisto и Mirth получают замечание по ст.25. Для личной переписки у вас есть ЛС. При рецедиве сразу последует бан. остальным напоминаю, что для флуда есть беседка, а для переписки есть ЛС.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вполне себе здравое предложение, не понимаю что модераторы прицепились. Знаете писать очевидные вещи для поднятие проекта уже надоело. Просто скажу, что если бы вы взяли за основу простую истину, что "покупатель всегда прав" и вели свой бизнес по этому пути, то и онлайн был под 1к и денег бы он приносил 1кк... Ну что ж наше дело предложить ...
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Господа , не забывайте, в этой игре полный дисбаланс экономики , попросту ею занимались, очень давно и то не правда. С включением антиизноса экономика испыттывает 2 волну кризиса ... амн как нет так и не было, антиизнос стоит ДЕНЕГ, администрация просто врубила ЕЕ и все. А про все остальные проблемы в игре... да кому они нужны, кроме самих игроков... ни ко му ... посмотрите про клан войны ... новое ввели а старое не закончили ... Уважаемая администрация Вы ннововедения КЛАН войн вводите только тогда когда старые войны закончатся , а не лепите на ходу новое ... тесты были ? или это опять все с потолка взято ? думаю с потолка ... последсития Вы как всегда не продумывали , итоги не предпологали ... ну что ж , будем мучаться ...
П.С. если раньше амн вливать было приятно, то сейчас это полный бред ... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 Достойный ответ, на клан войны и на АМН |