Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 26.07.2010, 16:23
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Антиизнос на день всем!

Уважаемые игроки!
В качестве компенсации за возникшие в ночь с 21 на 22 число проблемы с доступом к игре Администрация проекта решила подарить ВСЕМ игрокам 1 день бесплатной акции антиизноса.

С 15:10 26 июля по 16:00 27 июля все игроки получают бонус антиизноса вне рабочих локаций. Для включение бонуса требуется провести бой.

Желаем всем хорошего дропа и отличного настроения!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 26.07.2010 в 16:26.
Старый 29.07.2010, 01:47
Вожак

НГУ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Muzon
Аналогично..

Прикольно ..... ток пол хада знала о компенсации за дня 3-4 . И чё собственно пениться если и не пострадал от сбоя сервака???

Народ это была "КОМПЕНСАЦИЯ" а не плюшка на праздник, и о ней все знали как я и написал выше, заранее! Смысл ныть то?
Старый 29.07.2010, 02:07
Аватар для Копатыч Копатыч не в сети
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

а я думал плюха, читать, видимо, разучился(
Старый 29.07.2010, 16:39
Аватар для Patrick Star Patrick Star не в сети
Алхимик

Patrick Star Продвинутый пользовательPatrick Star Продвинутый пользователь

Народ, радоваться должны, что такие компенсации дают, а не нытье даже при таких вещах устраивать, че не давай, везде найдете плохие стороны.
Старый 29.07.2010, 17:09
Uber_Mephisto  

О да, если человек пролетел из-за сбоя, и не зашел в игру 26ого и 27ого, не зная что "Администрация проекта решила подарить ВСЕМ игрокам 1 день бесплатной акции антиизноса.", то он наверно должен быть рад что ппц?

И "нытье" и "недовольство" это кстати даже не синонимы, ога.
Старый 29.07.2010, 19:56
Вожак

НГУ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Uber_Mephisto
О да, если человек пролетел из-за сбоя, и не зашел в игру 26ого и 27ого, не зная что "Администрация проекта решила подарить ВСЕМ игрокам 1 день бесплатной акции антиизноса.", то он наверно должен быть рад что ппц?

И "нытье" и "недовольство" это кстати даже не синонимы, ога.
Если человек "пролетел" то как минимум должен был написать Админам насчёт этого, а написавши получил бы ответ, или юзая форум он бы его и так увидел, так как ответ был дан, и народ был предупреждён что 26-го примерно с 14:00 будет включена плюха .... ну а если оно ему не надо было, ну так и нефиг "ныть/быть недовольным"
Цитата:
Сообщение от _Волк-одиночка_
админы ну респект вам убили просто ничего лучше не придумали как врубить в начале рабочей недели когда большинство работает супер спасибо вам.
школьники и безработные тунеядцы поздрям(не все конечно тунеядцы )
думаю так и было задумано чтоб в понедельник врубить

А ничё что было включено с почти конца рабочего дня и действовало сутки? Времени я думаю хватило б и нетолько для "школьники и безработные тунеядцы(и кто то там написал о офисных работниках)" Кстати поискал посты в вопросах админам, что пострадали от глюка сервака. И как не странно от тех кто "ноет" что их обделили не одного поста не нашёл .... Так где ж Вас кинули???
Старый 29.07.2010, 20:21
Аватар для Patrick Star Patrick Star не в сети
Алхимик

Patrick Star Продвинутый пользовательPatrick Star Продвинутый пользователь

Из тех кто ноет, 99% никоем образом тут не пострадало... должны радоваться таким вещам и надеяться, что в следующий раз вы попадете на подобные "компенсации"
Старый 29.07.2010, 20:25
Uber_Mephisto  

Ладно. Сократим мой пост до фразы "Если человек не зашел в игру 26ого и 27ого, не зная что "Администрация проекта решила подарить ВСЕМ игрокам 1 день бесплатной акции антиизноса.", то он наверно должен быть рад что ппц?"
Недовольство в случае пролета - это нормально. Ненормальным было бы обратное. А подобные "компенсации" либо слишком бестолковы, либо слишком редки(как эта). Отрубание износа на весь день я например первый раз вижу.
Старый 29.07.2010, 20:38
Вожак

НГУ На правильном пути

Цитата:
Ладно. Сократим мой пост до фразы "Если человек не зашел в игру 26ого и 27ого, не зная что "Администрация проекта решила подарить ВСЕМ игрокам 1 день бесплатной акции антиизноса.", то он наверно должен быть рад что ппц?"
Недовольство в случае пролета - это нормально. Ненормальным было бы обратное. А подобные "компенсации" либо слишком бестолковы, либо слишком редки(как эта). Отрубание износа на весь день я например первый раз вижу.

Нет сократи вот так: "Если человек не зашел в игру 22-го по 27-е, не зная что "Администрация проекта решила подарить ВСЕМ игрокам 1 день бесплатной акции антиизноса из за возникшие в ночь с 21 на 22 число проблемы с доступом к игре.", то на то были лично его, не зависящие от Админов причины и сокрушаться он должен по этому поводу сам, а не гнать на Админов" ну и можно продолжить: "А то в следующий раз админы включат в лучшем случае стандартную компенсацию на 2-3 часа с тупыми бонусами в 20% опыта 50% регена и вроде скорости передвежения 10%"

P.S. Всё это напоминает: "Уважаемые Админы!!!! Я неиграл полгода с например 12.12.2009 по 12.05.2010, и в связи с тем что не смог воспользоваться халявой на НГ, 8-марта, День Валентина, 9-е мая ну мож ещё что то пропустил, прошу дать мне эль компенсации с бонусами +100 ко всем параметрам +1000% к опыту сроком действия на год!!! Если не дадите то я ещё полгода не зайду!!!"
Старый 29.07.2010, 20:44
Uber_Mephisto  

Обо всех новых годах и днях святого валентина и так далее народ знал заранее.

Дата новости: 26.07.2010, 15:23
"С 15:10 26 июля по 16:00 27 июля все игроки получают бонус антиизноса вне рабочих локаций. Для включение бонуса требуется провести бой."

Тоесть, на 10 минут позже введения самой компенсации. Где до этого говорилось про врубание, помимо потаенных тем в вопросах админам?

Если бы НГ халяву врубили внезапно в сентябре вместо декабря, думаю никто не стал бы орать о том как это клево?
Старый 29.07.2010, 20:58
Вожак

НГУ На правильном пути

Цитата:
Обо всех новых годах и днях святого валентина и так далее народ знал заранее.

Дата новости: 26.07.2010, 15:23
"С 15:10 26 июля по 16:00 27 июля все игроки получают бонус антиизноса вне рабочих локаций. Для включение бонуса требуется провести бой."

Тоесть, на 10 минут позже введения самой компенсации. Где до этого говорилось про врубание, помимо потаенных тем в вопросах админам?

Если бы НГ халяву врубили внезапно в сентябре вместо декабря, думаю никто не стал бы орать о том как это клево?

Вот откуда все кому было интересно знали: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...ad.php?t=81827 Ответ про компенсацию был дан ещё 22-го с указанием ДАТЫ и ВРЕМЕНИ !!!! И таких темок было много ... так что ....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск