![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Причем я бы рекомендовал его делать именно таким:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81955 Предварительно обсудив его на форуме в открытом диалоге администрация v.s. игроки. Чтобы обиженных потом не было и не было повода обижаться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
спасибо большое ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ого,Влад реально дельная мысль))Давно надо было=)просто нет реально приемлимого окончания войны)
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. И если у войн нет окончания, то мб имеет смысл вернуть Лианель снимание побитости, да и снизить стоимость ЭКВ до 10 мн.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
что-то сновa пошло не так. автоматическое завершение войны не было убрано. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да, Серёга?
|
||||
|
||||
![]() Посему как в мирных мы оказались не по своей вине, актив должен быть возвращен. Ну а принимать тех кто ушёл - зачем? Они ушли по собственному желанию, да и мы прекрасно понимаем, если прием таких лиц будет иметь место, то вы сдадите нас при первой же возможности
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() ну ерунду то не пишите, чтобы вступить в клан нужна проверка на чистоту, а на неё, как известно, нужно время и далеко не первой срочности иногда.
а статус "актив" Администрация восстановит, как только топ увидит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: