![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я конечно могу в логах покапаться и найти...но думаю не стоит этого делать, найду ведь всё равно. по заявкам телезрителей: лог первого боя на последнем клановом турнире. DrBianko- неуяз в первом раунде, потом смотрим раунд 4 и видим: 26.03.010 21:13:55 DrBianko встал на защиту Ктулху (Ещё 2 раунда). Последний раз редактировалось Fitis, 06.11.2010 в 17:53. |
|
|||
|
|||
![]() Давайте по простому,всё уже всё поняли что у магов хорошая защита и они заменяют танков.
Ни в коим разе не надо ничего трогать с этим-всё оставить на своих местах. Единственное, что при защите персонажей,пусть идут антибонусы всем уж тогда классам кроме танка.Вот и всё. Если кто-то будет трогать что-то с защитой стихийника могу лишь повторить,что не забудьте тронуть и лечение ЧБ. Оставьте в покое вопросы баланса-это гиблое дело при зачарованиях,они дали возможность нормально играть,но убили баланс.Я б их вообще отключил в PvPПовесьте антибонусы при защите других персонажей всем кроме танков и всё..сразу вопросы все отпадут. Последний раз редактировалось Defrik, 06.11.2010 в 17:32. |
|
|||
|
|||
![]() я так понял, что лечение просят порезать как фишку класса, дающую руль. аналогично как у стихии защита других персов сейчас фишка, дающая руль. как мы видим из последнего поста KuKiskaKu, слова соула о том, что он всех магов хочет порезать этим нововведением, в том числе и себя, ммм... не совсем искренни.
|
||||
|
||||
![]() Ещё раз повторюсь вся загвостка в сопротивлении к урону у которого нет противовеса.
У мага: - принцип (3%) - черепахи (6-9%) - стражи (маг. сопр. 14 физ сопр 10) - чары 6-8%(однокомпонентные) *** базовое сопротивление к магии у магов на 7 круге 19 Итого: сопротивление к магии 19 + 14 + 7(среднее) + 3 + 7 = 50% к магии! Но ещё и 20% на щите мага того 70 сопротивление к физу 3+7+10+7 = 27 (+30 кремневая броня) Броня мага(стих)(шмот+щит+маг. щит 6 ой ступени) - с щитом выживания (~) 85 - 135 (125-215 с кремневой) - с профильным щитом (~) 65-110 (105 - 190с кремневой) Дальше идут маг брони с перков их не будем учитывать (Тайное знание и т.п.) Не должно быть просто таких танкомагов, порезали воздух+земля, а на деле ниче не изменилось. Хотя может так и должно быть с учетом того что танков нет, а нет их по известным причинам. Это урезание ничего не изменит.
Последний раз редактировалось Mil, 06.11.2010 в 17:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При желании чб можно так расскачать писалось уже
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прекрасно понимаю что тема поднята далеко не из-за танков. Если ваши криты не могут пробить наших стихийников, так в этом виноваты не админы со "своим" балансом, а бездействие ваших магов. Как Мил сказал "На каждый закл найдется анти", так в этом случае есть 2 закла: "хор отверженных" и "проклятье земли", которые не дают щитить во-первых, а во-вторых почти полностью срезают кремний. По урону - мой суммарный урон не выше чем ваш, тот же толчок из ада нисколько не хуже чем наша кипящая грязь +мор+осы - урона в массовках вы можете нанести столько же, если не больше, но в массовках вы лечите, а не атакуете. Кому на Руси жить хорошо. ТОП-100: 32 крита, 29 божественников, 18 уворотов, 18 стихийников, 3 танка. Отсюда вопрос - если мы такие читы, почему критов больше почти в 2, а божественников в 1.5 раза?) Лирическое отступление... Я "за", чтобы танков подняли, но урезать что-то при этом у другого класса - не выход.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() блин Серёга, да не о том тема, я не прошу резать защиту земляным или урон
я прошу "встать на защиту" сделать для мага ущербной я привел не мало примеров как, ненадо сразу писать: -о урон порезать просят, тогда и лечение, да без проблем в режиме защиты всем урон в 2 раза меньше, будь то лечение, вулкан, нож вертелки или топор крита, а на танка это не влияет -либо убрать эфирные-массовые-атакующие заклы вобще, бейтесь солнечным лучем или костянным копьем -либо падают все щиты (щит мага, крем, воздушная и т.п.) -либо защиты всего 10% а не 50% как у всех это все примеры, приводите свои, для этого и создан топ а вот будет ли танкам веселее после этого вы уж сами решайте