![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Мм.. Что и сказать... У меня что-то в этом роде было с кланом штурм, так что судя как я все внимательно прочитал тут могу сказать ток: Штурм - вам стоит обдумать все ваши действия , а то выглядите нелепо как-то, Если до сердца не достучаться нада бить в печень, а это ваша дочерька...
|
|
|
||||
|
||||
|
Для начала к Кааа: "мужик", молодца, поплакался в тряпочку, терь тя половина Хада вроде как жалеет, правда при этом про тебя давно забыли и просто пытаются гнать на Штурм
. Кстати, а ты не забыл что ты даже правила не изучил вначале эвента, и категории запомнить никак не мог? Или напомнить про твой неадекват с годик назад когда ты в дочке одного из топов был (хотя нет, о чём же напоминать то, я ж не "маниак" скринов не храню сток)? Решил пропиариться? Ну впринципе у тебя получилось, для одних ты нытик, для других жертва "Злого Клана Штурм", ну а третьи как я писал выше о тебе и забыли. Понту от таких тем то? Вон половина Стражей ополченцев категории 24-29 лупило на поляне P.S. "Мужичёк" закрыл бы ты уже тему то.Причина закрытия есть http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=24 (хотя куда уж там у тя ж тут права, ты же сотрудник Отдела Форумной Модерации, а это не хухры мухры) P.S.S. Читаем подпись.
Последний раз редактировалось НГУ, 02.04.2011 в 01:47. |
|
|
||||
|
||||
|
всю тему прочитая ...штурм показали себя с ''хорошей'' стороны.....а кто ''как бы'' заступался за них ''молодцы''
) з.ы. Иль я не заметил ....или тот напавший тут не отписался.?)
|
||||
|
||||
|
Очень много букфф... Даже со стороны Администрации
.2 Штурм: ребята, года 2 назад вы не заметили как стала меняться политика Хадда в общем. 2 оппонентам Штурма: ну что вы к ним пристали? У Клана(ов) своя высокая миссия и медицина тут бессильна. 2 топикстартер: а о чем топ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ты сам-то видишь что пишешь?) ниче что поляна и кач 2 разных вещи?) одно дело то что он не мог дать сдачи, НИКТО из ополчения за него не вступился( есть 30-40 минутный бой, в который так же за него никто не вступился), основываясь на этом полагаю что тут-то не прав укропчеГ, а не КаааPS и не путай момент до и после высасывания бодры PPS хотя мне очень понятно, почему ты тут на стороне штурма выступаешь, после того, как на твоем соклане, пришел ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И я снова не устану повторять что я, никого не оскорблял. P.S. Ну раз передо мной он даже извинился наверно себя неправым чувствует ![]() А тему прошу закрыть. |