![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Было бы классно если в ополчение автоматически все вступали- онлайн маленький- биться мало с кем
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В принципе так очень даже норма вариант, те кто против договорняков - просто будут в них влезать и фиг ты себе набьешь медальку для фрагов не воюя, а вот ради советника стоит повоевать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но принуждение такое бессмысленно на самом деле, только массу негодования вызовет) А вот чтоб активного ополченца получать нужно сделать чтоб со вторника по среду можно было выйти для ее получения) а то выходят в понедельник вечерком и в храм - скукотища |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Возможно и никто.А возможно кто-то отдаст своего чара для таких сливов,многие забили на игру.Взял чара,отправил в шахту и сиди бей.И договорняком не назовешь.Не так ли? Либо вариант второй,просто никто не зайдет в Ополчение из-за боязни что-то слить. Вся проблема договорняков малое количество народа-вы своими предложениями хотите сделать это количество равное 0. Либо как-то увеличивается количество народа,либо так как есть-я считаю,что третьего тут не дано.ПРичем практика показала,Что заманивание плюшками не работает. Цитата:
К примеру,унести глубокую шахту в зону нападения,ведь всегда можно копать с элем перевооружения.Ну это так варианты,центр обезопасить к примеру от боев ополчений итп итд. Последний раз редактировалось 0utcast, 08.07.2011 в 14:51. Причина: Объединено |
|
||||
|
||||
![]() канечн не работает) нихрена не работает)
хотя бы то что изгои по разному всем выписывают))) Админы, вы скажите уже свое слово, а то мне тоже проще броньку переодеть на +2 и астралок для того чтоб крит по мне наконец-то попал у меня хватит, просто на год в изгой не охота загреметь) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Именно так. Тоже самое сейчас с АК, где берут деньги за вход и где договорняки из-за того, чтобы не потерять эти деньги. А тут будут фраги на кону - это ещё больше и дороже, значимее денег.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Народу нет- надо что то делать, я ничего не навязываю, предлагаю то что по моему мнению дельное решение. Или ты предлагаешь все так оставить?